16.01.2025 - 04:57 Uhr

Tacmaxx

Tacmaxx
Günstiger Nischenduft mit Oud.
Es startet mit einer süßen fruchtigen und etwas zitrischen Note (mir läuft immer etwas Wasser im Mund zusammen) gebettet auf einer leicht animalischen Oud Note.
Nach 20 min auf der Haut wird es bei mir würzig- floral (typische Rose-Oud Kombi), die Oud Note bleibt immer im Hintergrund als Basis präsent .
Später verabschieden sich auch die floralen Noten und es bleibt eine würzige Basis aus Moschus , Oud und die süße Tonka.
Der Duftverlauf ist tatsächlich so wie die Duftpyramide aufgebaut , eigentlich kann ich nicht so gut Duftnoten und deren Verlauf beschreiben, aber hier fiel es mir sehr leicht.
Ich wundere mich immer wieder warum ich den Duft so selten nutze , wahrscheinlich weil er so günstig war ? Oder weil ich immer zuerst denke, dass es eine (echtes?) Oud-Bombe ist?
Für mich ist es ein günstiger Nischenduft mit guter Qualität.
Für mich ist es ein günstiger Nischenduft mit guter Qualität.