Mischief 2012 Parfum

Ein beliebtes Parfum von Roja Parfums für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2012. Der Duft ist blumig-frisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Aussprache Vergleich

Pudrig

GrapefruitGrapefruit BergamotteBergamotte ZitroneZitrone
HyazintheHyazinthe OrangenblüteOrangenblüte MaiglöckchenMaiglöckchen Grasse-JasminGrasse-Jasmin PfirsichPfirsich VeilchenVeilchen MairoseMairose
EichenmoosEichenmoos GalbanumGalbanum MoschusMoschus GewürznelkeGewürznelke VanilleVanille VeilchenblattVeilchenblatt ZedernholzZedernholz AmbraAmbra PatchouliPatchouli

Eingetragen von Ghislaine, letzte Aktualisierung am 31.05.2025.
Der Duft wurde 2017 als Teil der Heritage Collection erneut auf den Markt gebracht.

Mischief (Eau de Parfum) von Roja Parfums
Diorissimo Eau de Parfum
Innuendo / Creation-I (Parfum) von Roja Parfums
Innuendo Parfum

AchillesAchilles vor 8 Jahren
Erschöpft sind des Maiglöckchens letzte Worte ein Anagramm: isch mief.
Parfumista16Parfumista16 vor 10 Jahren
Unbeschreiblich schön und fesselnd, extrem starke Sillage und Haltbarkeit, sehr schöner facettenreicher Duftverlauf...Ein Traum !
Pepper81Pepper81 vor 9 Jahren
Hier spielen mir zuviel Maiglöckchen und weiters blumiges die Hauptrolle. Der Rest geht eigentlich bei mir auf der Haut komplett unter.
AmiSAmiS vor 9 Jahren
Nachdem die Maiglöckchen sich zurücknehmen, ein harmonisch weiches Bkumenbouquet mit toller Silage. Sehr fein und feminin.
SerafinaSerafina vor 9 Jahren
Frischer Auftakt erinnert mich an "Lily Chic" (wg. Maiglöckchen?), wird dann zum eleganten Blütenduft. Gelungen!

Beliebt von Roja Parfums

Elysium pour Homme (Eau de Parfum) von Roja Parfums Elysium pour Homme (Parfum) von Roja Parfums Isola Blu (Parfum) / Oligarch (Parfum) von Roja Parfums Amber Aoud (Parfum) von Roja Parfums Enigma pour Homme / Creation-E pour Homme (Parfum) von Roja Parfums A Midsummer Dream von Roja Parfums Burlington 1819 von Roja Parfums Oceania (Eau de Parfum) von Roja Parfums Diaghilev (Parfum) von Roja Parfums Enigma pour Homme / Creation-E pour Homme (Eau de Parfum) von Roja Parfums Manhattan (Eau de Parfum) von Roja Parfums Oligarch (Eau de Parfum) von Roja Parfums Sweetie Aoud von Roja Parfums Parfum de la Nuit / Parfum de la Nuit 3 von Roja Parfums Aoud von Roja Parfums United Arab Emirates / الإمارات العربية المتحدة von Roja Parfums Reckless pour Homme (Parfum) von Roja Parfums Amber Aoud Absolue Précieux von Roja Parfums Apex (Eau de Parfum) von Roja Parfums NüWa (2015) von Roja Parfums Vetiver (Parfum) von Roja Parfums