03.06.2025 - 11:33 Uhr

action3contr
1 Rezension

action3contr
Der bessere Accento
Was soll ich sagen der normale Accento ist bereits ein super Frühling/ Sommer Duft der aber auf eine ganz besondere Art besonders ist.
Der Accento Viola macht all das was der Accento macht nur ist er überall etwas raffinierter. Er entwickelt sich super angenehm auf der Haut ist nicht zu aufdringlich. Nicht zu penetrant aber auch nicht zu schwach, perfekt ausbalanciert.
Wer einen blumigen Allrounder sucht und immernoch einzigartig riechen will ist hier an der richtigen Stelle. Für mich der perfekt Everyday Duft.
Das Auge isst ja bekanntlich mit, dass der Flakon eine 10/10 ist muss ich glaube ich nicht erwähnen.