Nero

Aira 2025

Aira von Sospiro
Ein neues Parfum von Sospiro für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist holzig-harzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich.

Harzig
Erdig
Ledrig

PatchouliPatchouli AmberAmber orientalische Notenorientalische Noten WeihrauchWeihrauch
erdige Notenerdige Noten KreuzkümmelKreuzkümmel LabdanumLabdanum
AmbraAmbra animalische Notenanimalische Noten OudOud
Eingetragen von Antonis07, letzte Aktualisierung am 13.06.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Nero”.

Lumieres33
Naughty with you - for the rest of my life!!!
Wow wow wow - omg. Ich kann diese Excellence kaum in Worte fassen, aber ich werde es versuchen. ;-)

Vor wenigen Tagen selber beschenkt - daran könnte man(n) sich doch monatlich daran gewöhnen.

Flakon wie immer on point. Packaging von Sospiro Aira passend und es dauert doch eine kleine Weile bis ich diesen olfaktorischen Schatz in meine Hände halten darf.

Es ist nun soweit und die Duftkomposition landet als Soloauftritt auf meiner Haut, vereint sich, ich bekomme Gänsehaut und Gelüste steigen in mir auf nach mehr.....

Amber und Weihrauch entführen mich in eine geheimnisvolle Welt in der Labdanum als sexy Raubtier auf mich wartet, mich hypnotisiert, fesselt - es gibt kein Entkommen. Ich bin besessen von diesem Duft mit seinen animalischen Noten und verführerischem Oud.

Schade, dass es ihn nur in 75 ml gibt - denn ich könnte ihn trinken.

Ohne zu übertreiben, aber dieser Duft ist mehr als einzigartig. Wenn es brennen würde wäre dieser Duft der Erste und vielleicht auch der Einzige den ich aus meiner Sammlung mitnehmen würde. ;--)

Sicherlich nicht für jeden Typ Frau/Mann gedacht. Dafür muss man den Mut und eine gewisse Power sowie Eleganz haben, diesen Duft zu tragen.

Ps. Kauft ihn doch gleich 2 mal z.B. fürs Handschubfach im Auto. ;-)

Viel Freude beim Erleben.

Rosalie234Rosalie234 vor 5 Monaten
Lassen fallen
Warme Erde wie
Würzig springende Pferde
NightFighterNightFighter vor 19 Tagen
Spinne ich, meine Nase, oder beide gemeinsam? Süßlich-fruchtiger Holzduft der Extraklasse.
Erde, Oud, Animalik? Ich suche noch verbissen
Arif17Arif17 vor 24 Tagen
Erster Gedanke, wow. Ein moderner Oud Wood Eau de Parfum! Sehr dunkel und verführerisch, leicht prickelnd. Monströse H/S!
SuperiorSuperior vor 5 Monaten
Sweetie Aoud ohne sweetie. Erdig, holzig mit Ledernoten. Runtergetrocknet ein wunderschöner Duft.
DaveGahan101DaveGahan101 vor 25 Tagen
Wow..ein dunkles, würziges, dichtes Duftkonzentrat, rauchig-würzig-ledrig, aber nicht abweisend, tolle Kardamom-Schlieren, leider stört..

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Sospiro

Vibrato von Sospiro Basso von Sospiro Erba Pura Magica von Sospiro Il Padrino von Sospiro Accento Viola von Sospiro Capriccio von Sospiro Dolce Melodia von Sospiro Contralto von Sospiro Ensemble von Sospiro Duetto von Sospiro Maraschino von Sospiro Misterioso von Sospiro Erba Leather von Sospiro Melodia von Sospiro Erba Oud von Sospiro Diapason von Sospiro Bel Canto von Sospiro Pasticcio von Sospiro Opera Grande von Sospiro Deep Ocean Amber von Sospiro Viola von Sospiro