EbiExMachina

EbiExMachina
Granatapfel trifft auf holzige, orientalische Töne...
Tesori d'Oriente schafft es immer wieder sehr schöne Düfte herzustellen, die ich im Normalfall eher als Handcrèmes benutze, dennoch finde ich diese Parfüms sehr ansprechend, wobei ich sie eher als Deos benutze. Hier genauso auch der Fall:
Persian Dream - wie der Name es bereits sagt - ist für mich ein Traum. Natürlich ist das Parfüm nicht sonderlich ergiebig im Vergleich zu anderen, weswegen ich es auch nicht als Parfüm per se verwende, dennoch liebe ich diesen Geruch sehr. Granatapfel ist sehr stark herauszuriechen, sowie auch Amber. Mich überrascht es, dass in den Duftnoten hier keine Holznoten erwähnt werden; ich bin mir sicher, etwas holziges herauszuriechen.
Ein wirklich schöner Duft, der auch dann und wann mal Komplimente erhascht von Mitmenschen.