Foglie d'Amore

Temptatio 2020

Temptatio von V Canto
Ein Parfum von V Canto für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist blumig-fruchtig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von Cereria Terenzi Evelino vermarktet.

bulgarische Rosebulgarische Rose italienische Zitroneitalienische Zitrone sizilianische Orangesizilianische Orange Ylang-YlangYlang-Ylang
HimbeereHimbeere IrisIris Königin-der-NachtKönigin-der-Nacht PassionsfruchtPassionsfrucht PfirsichPfirsich Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere VeilchenVeilchen ZimtZimt
AmbraAmbra MoschusMoschus PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne VanilleVanille

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 07.03.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Foglie d'Amore”.

Cassiopea (Extrait de Parfum) von Tiziana Terenzi
Cassiopea Extrait de Parfum

HannahHannah vor 4 Jahren
Klar Terenzi - Früchte, Blumen, Edelholz. Erinnert an Cassiopea, ist aber eindeutiger, voller. Immer wieder blitzen taufrische Rosen durch.
BaerlieBaerlie vor 5 Jahren
Man erkennt die Handschrift Terenzis.
Fruchtig rosig, nie zu dominant oder zu süss.
Das alles endet in einer warm kuscheligen Basis.
KankuroKankuro vor 5 Jahren
Prickelnd rosige Früchte, bestäubt mit einem Hauch Puderzucker, liegen auf einem edlen Holztablett. Erinnert mich an Andromeda. Zauberhaft!
IsabelleVIsabelleV vor 4 Jahren
"Cassiopea | Tiziana Terenzi" in schöner, sanfter und runder. Früchte und Blumen sanft auf Moschus gebettet. Sehr schön.
DK74DK74 vor 2 Jahren
5.5
Beginnt mit einer cremigen(YlangYlang), zitrischen Rose; später folgen Früchte u. weitere Blumen; klassischer DD mit Patch/Tonka/Moschus/...

Beliebt von V Canto

Stramonio von V Canto Kashimire von V Canto Mirabile von V Canto Giambellino von V Canto Stricnina von V Canto Ricina von V Canto Ensis von V Canto Mea Culpa von V Canto Magnificat von V Canto Lucrethia von V Canto Misiarte von V Canto Alibi von V Canto Cor Gentile von V Canto Arsenico von V Canto Brun von V Canto Irae von V Canto Mandragola von V Canto Pandolfo von V Canto Cicuta von V Canto Amans von V Canto Psiche von V Canto