08.02.2022 - 13:43 Uhr

Nattibohn

Nattibohn
Sommer im Süden
Mehr Sinn würde es machen wenn ich diesen Duft Italien zuordne, da ich haber Urlaub immer in Frankreich gemacht habe, Pack ich ihn jetzt zu der Frankreich Erinnerung.
Ein Zeltplatz in an der Atlantik Küste in Frankreich. Überall stehen Kiefern und der Boden ist aus Sand. Man riecht die Hitze im Hochsommer förmlich. Das Meer rauscht im Hintergrund und die Surfer machen sich vom Zeltplatz auf den Weg zum Meer. Am Strand riecht es nach Sonnencreme und Meersalz. Abends geht es in ein Restaurant, für die einen gibt es Muscheln im Eimer für die anderen halt andere Spezialitäten. Nach dem Abendbrot fängt das Leben auf dem Marktplatz an. Die Bars spielen laut Musik, es wird fröhlich getrunken und alle unterhalten sich, auch die die sich nicht kennen. Da es immernoch 25 Grad sind, reicht auch hier luftige Kleidung. Gegen 2 Uhr geht es dann mit einem kleinen Spaziergang am Meer verknüpft zurück zum Zeltplatz. K. O von der Sonne und der frischen Luft schlafe ich wie ein Baby ein und freue mich auf den nächsten Tag.
Eine Sommer liebe. Würzig grün und sehr schön verwoben. Ich liebe diesen Duft er bringt mir nichts als gute Laune und schöne Erinnerungen.