Kleibinho

Kleibinho
Absolutes Masterpiece
Der 6 Place Saint Sulpice ist mein zweiter dunkler Flakon, mach dem 24 Rue de L'Université. Zweiteren fand ich persönlich zu staubig und trocken, so dass er nicht lange in meiner Sammlung verweilen durfte. Der 6 Place Saint Sulpice hingegen hat mich ab dem ersten Sprühstoß in den Bann gezogen. Für mein Empfinden überwiegt zu Beginn klar der Lavendel, was ihm eine gewisse Eleganz verleiht. Der angegebenen Muskatsalbei ist den gesamten Duftverlauf ebenfalls sehr gut wahrnehmbar, was der Komposition eine gewisse Schärfe gibt. Mit der Zeit kommt eine minimale Süße durch den Safran und eine ordentliche Portion an holzig/nussigen Akkorden hinzu. Extrem spannend und in meinem Augen ein Duft mit Signature-Potenzial, nicht nur zu den kühleren Jahreszeiten, da es niemals too much und zu aufdringlich wirkt. Elegant, klassisch und sexy sind die drei Adjektive, die zu diesem Duft passen!
Bereits nach dem ersten Ausführen des 6 Place Saint Sulpice habe ich einige Komplimente bekommen. Absolute Empfehlung!

Lavendel
Muskatellersalbei