Kerkyra74

Kerkyra74
Bist du ein Annyake?
Ich bin überrascht! Positiv überrascht! Lag doch diese Abfüllung meinem Päckchen bei. Dafür liebe ich Parfumo unter Anderem. Diese nicht vorhersehbaren Überraschungen! Flaconi zum Beispiel hat das Talent, mir jeder meiner aktuellen Bestellungen ,den Narciso musc blanche beizulegen, so dass ich mich schon regelrecht getriggert und genötigt fühle, mir den Duft zulegen zu müssen. Nein ! Das wird nicht passieren!! Ich teste also heute Abend zum ersten Mal das A Mochi Atelier in Tokyo . Oh gott, kreischende Birnensynthetik schlägt mir entgegen, hust hust, hätte ich den doch vor meinem abendlichen Baderitual getestet...jetzt ist zu spät...öhhh was das denn! Pudrig ! Sandelholz? Reis? Moschus? Mandel! Ich habe hier einen Hybrid aus Miyabi Woman nur lauter! Haltbarer! Ein bisschen L'instant Magic und Girl of Now . Ich bin begeistert, cremig, pudrig ! Birne weicht einer holzigen Note! Wahrscheinlich wieder eingestellt bei meinem Glück/ Talent. Also manchmal, da will ich schon gar nicht mehr testen, denn ich weiß die zwei von zwanzig Abfüllungen sind DISCOUNTED !
Aktualisiert am 24.03.2026 - 17:09 Uhr

Birne