Seirina

Seirina
Armani Code femme bist du es?
Ich habe dieses Parfum blind gekauft, da mich die Noten überzeugt und auch ehrlich gesagt etwas an Armani Code Femme erinnert hatten.
Zu Beginn sind die beiden sich tatsächlich sehr ähnlich. Der Duft öffnet mit süßen Orangenblüten, welche später um Vanille ergänzt werden. Er erhält somit etwas cremiges, weiches. Die Linde gibt dem dem Hypnotic Vanilla & Orange Blossom die Süße, die Armani Code vom Honig bekommt.
Mit der Zeit merkt man dann den Unterschied durch die Lindenblüten, welcher aber nicht negativ auffällt. Ansonsten ist es ein durch und durch runder Duft.
In meinen Augen ein gut gelungener Duft, welcher von Armani Code Femme inspiriert wurde. Gerade für laue Sommernächte ein wunderschöner Begleiter.
Haltbarkeit und Silage sind wie bei allen Extrait-Düften von Zara überdurchschnittlich.
Aktualisiert am 17.01.2026 - 10:07 Uhr

Orangenblüte