04.09.2024 - 14:04 Uhr
Camaalgal
Camaalgal
Laaaaangweilig!!!
Wie so oft bei Zara: im Laden gerochen, gemocht, mitgenommen und daheim ein ganz anderes Dufterlebnis gehabt, nämlich ein enttäuschendes. Als hätte man eine chemisch behandelte Himbeere mit einem Bleistift aufgespießt. Und zwar nicht wie so ein cooles Konzept-Nischen Parfum. Und mehr passiert da auch nicht.
Es. Wirkt. Billig. Zumindest an mir. Haha.
Ich probiere also layering. Kombiniere miy Vanille, da wird er erträglicher. Aber bei einem Duft sollte man sich verlieben und ständig die Nase am Handgelenk reiben. Das sehe ich hier nicht.
Ich will nicht zu viel erwarten, dabei hat Zara gerade in letzter Zeit so tolle Parfüms herausgebracht! Vielleicht wird er ja mit der Zeit besser. Ich mag die Idee,bleiben Himbeer Duft zu besitzen und ich schaue mich bezüglich dieser Note nochmal um. Aber dieser Duft wird's nicht.
Es. Wirkt. Billig. Zumindest an mir. Haha.