Eaux de Parfum Remarquables

Fort Royal 2018

Fort Royal von Le Couvent
Ein beliebtes Parfum von Le Couvent für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist süß-harzig. Es wird noch produziert.

Harzig

rosa Pfefferrosa Pfeffer OrangeOrange
ZistroseZistrose
Benzoe AbsolueBenzoe Absolue PatchouliPatchouli VanilleVanille

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 09.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Eaux de Parfum Remarquables”.

Material von Amouage
Music Festival
Shalimar Millésime Vanilla Planifolia von Guerlain
Shalimar Millésime Vanilla Planifolia

Die besten Wildbeeren der Welt
In der Anfangsphase – die besten Wildbeeren der Welt: leuchtend, saftig, wunderschön akzentuiert von einer süßen Benzoe-Basis. In der Kälte, bei -7 Grad, bleiben die Beeren lange präsent – und das ist das Beste, was diesem Duft passieren kann. In der Wärme verfliegen die Beeren schnell und legen die süße Benzoe-Basis frei (für mich ist hier mehr Benzoe als Vanille) – sie hält lange an - schade, dass ich kein Fan bin.

Warm und aufregend
Einfach ein sehr starker Abend / Winter Duft.
Er ist warm und einladent. Erinnert dabei and Tom Ford Black Orchid.
Obwohl in den Duftnoten keine Vanille gelistet ist, könnte ich schwören das ich eine sanfte Vanille wahrnehme.
Er ist extravagant - eine Frau, die diesen Duft trägt, möchte gesehen und gerochen werden!

Für diesen Preis, eine absolute Kaufempfehlung! :)

NuiWhakakoreNuiWhakakore vor 3 Jahren
In Fort Royal kommt der Wind von Land
schwer von Gewürzen
reifen Orangen und Harzgebäck
die Melasse schwappt dickflüssig
in hellen Fässern
ErgoproxyErgoproxy vor 3 Jahren
In der Art schon öfter gerochen, mag ich aber nach wie vor. Harzig süß, etwas Orange im Auftakt und zarte Würze als Untermalung.
HeikesoHeikeso vor 4 Jahren
Le Couvent mag ich allgemein ganz gern. Fort Royal ist Holz-Harmonie in Vollendung. Warm, würzig, angenehm, männlich.
CafeliberteCafeliberte vor 4 Jahren
Balsamisch und cremigharzig süßlich,
schnurrt herum wie eine Siamkatze.
Der könnte locker von einer teuren Nischenmarke sein.
PflanzePflanze vor 4 Jahren
Die Nacht bricht herein. Was wird sie bringen? Fort Royal bewegt sich zwischen Erregung und Ruhe. Ein wunderbarer harzigholziger Duft.

Beliebt von Le Couvent

Eau des Missions von Le Couvent Tinharé von Le Couvent Porto Bello von Le Couvent Valparaiso von Le Couvent Theria von Le Couvent Heliaca von Le Couvent Eau des Minimes von Le Couvent Solano von Le Couvent Hattaï von Le Couvent Aqua Amantia von Le Couvent Nubica von Le Couvent Eau Aimable von Le Couvent Aqua Millefolia von Le Couvent Smyrna von Le Couvent Ambra von Le Couvent Aqua Imperi von Le Couvent Mimosa von Le Couvent Santa Cruz von Le Couvent Aqua Minimes von Le Couvent Anori von Le Couvent