An die Probe habe ich mich noch nicht rangetraut. Und genau, ein nasenquälendes, rauchiges Monster habe ich erwartet. Du hast ihn aber so liebevoll beschrieben, dass ich doch neugierig werde…🏆
U.a. ... nuancenreiche Sepiafleischfarben übertünchte Blütentöne wie Vanillegelb,Tiefviolett und Rostrot,
die dieses komplexe,feuchtatmende Wesen durchziehen.
In meiner Vorstellung pulsieren imaginäre,trockenholzige Flammen,die alles in einem Tabak-ockerbraunen,
manchmal bläulichem Schimmer erstrahlen lassen.Tuberose ist auch ein bisschen Biber. :-)
Empfinde ihn auch eher brav und als sehr tragbarer Leder-Rauch Duft, vor allem gefällt er mir in der zweiten Hälfte noch einmal etwas mehr, wenn die Blumen deutlicher werden und einen tollen Kontrast bilden.
Na geht doch ☺️. Die peitschenden Birkenzweige piksen hoffentlich nicht auf der nackten Haut!? Keine Haubitze, dieser WAM, ebensowenig ein stilles Feuerchen. Es wurde einiges auf das Holzscheit gekippt. Nichts, was der Nase böses tut. Vielmehr klärend, säubernd ist es, wie das Flammenmeer selbst. Mag deine Worte so sehr.
Schöne Bilder! Rauch ist da, aber zurückhaltender als zB bei Vicki Lin, und dann auch sehr viel feiner.. Die Richtung muss man mögen! ..bei Hitze gut tragbar, finde ich auch! BD genauso.
WAM entfaltet sein volles Potenzial bei Hitze,wie ich heute morgen festgestellt habe.
manchmal bläulichem Schimmer erstrahlen lassen.
Wer hier ein rauchiges Monster erwartet, wird enttäuscht sein.Ebenso wie Rauchmimosen davon Schnappatmung bekommen könnten. :D
Stattdessen entdeckte ich mehr und mehr nuancenreiche Sepiafleischfarben übertünchte Blütentöne wie Vanillegelb,Tiefviolett und Rostrot,
die dieses komplexe,feuchtatmende Wesen durchziehen.
Vorstellung - man befindet sich an einem friedlichen Ort,wo vollkommene Ruhe herrscht.Konzentriert auf die Atmung - vielleicht in entspannter Rückenlage. :-)
Die Farbe grün ist fern.
Ein Wenik-Aufguss mit Birkenzweigen,getränkt in ihrem eigenen Sud auf den Saunaofen geklopft - könnte in etwa SO duften.
Als staatlich geprüfter Saunameister wird die Kelle gen Himmel gehoben und das Schwitzen Unser angestimmt. "Wer nicht auf drei auf der obersten Sitzbank sitzt, der geht besser raus. 3...2...1...Harry, hol die China Böller ausm Wagen und schieb den Riegel vor die Tür.
Lederduft für Biber:)
Da tanze ich gerne zu dem Rhythmus.
Hab ewig nicht gewusst wie ich WAM beschreiben soll.Dann kam der Hitzewellekick. Danke Roman. :-)
manchmal bläulichem Schimmer erstrahlen lassen.
Die Farbe grün ist fern.