Mugler Cologne - Blow It Up 2019

Ein beliebtes Parfum von Mugler für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist fruchtig-frisch. Es wird von L'Oréal vermarktet.

Aquatisch

Schwarze Johannisbeer-SorbetSchwarze Johannisbeer-Sorbet VetiverVetiver
Eingetragen von OPomone · letzte Aktualisierung am 06.12.2024.

Selva do Brazil von Berdoues
Selva do Brazil

Startet extrem erfrischend säuerlich, um sich bald ins schöne Süßgras zu setzen. Cologne lässt zum Glück keine mega H & S erwarten. I like.
Wow, die ersten 2 Minuten sind der Hammer! Dunkle Beeren mit einer guter Portion frische! Leider sind die Beeren recht schnell verflogen.
Schwieriger Start, kratziger Hustenbringer. Später quirlige rote Johannisbeeren in kühlem Zitronenwasser auf grünem Gras.
Blindkauf weil Hoffnung auf Sommer-Version von Eve/J. Sander. Das ging schief! Mein Eindruck: maskulin, Rasierwasserassoziationen, zu herb
vor 1 Jahr
Sehr schöner frisch zitrischer Duft. Ein modernes Echt Kölnisch Wasser Eau de Cologne. Leider kurzlebig wenig S&H!

Beliebt von Mugler

A*Men Pure Havane von Mugler Alien (Eau de Parfum) von Mugler A*Men Pure Malt von Mugler Alien Essence Absolue von Mugler Mugler Cologne von Mugler Angel Muse (Eau de Parfum) von Mugler A*Men / Angel Men von Mugler Angel (Eau de Parfum) von Mugler Aura (Eau de Parfum) von Mugler Alien Goddess (Eau de Parfum) von Mugler Alien Goddess (Eau de Parfum Intense) von Mugler Alien Fusion von Mugler Alien Liqueur de Parfum - Création 2013 von Mugler A*Men Ultra Zest von Mugler A*Men Pure Tonka von Mugler Womanity (Eau de Parfum) von Mugler Oriental Extreme / Oriental Express von Mugler Over the Musk von Mugler Innocent von Mugler Angel Nova (Eau de Parfum) von Mugler Alien Eau Extraordinaire von Mugler