Life Time Men 2024

Ein Parfum von s.Oliver für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist würzig-zitrisch. Es wird von Mäurer & Wirtz vermarktet.
Aussprache Vergleich

ZitroneZitrone GewürzeGewürze GrapefruitGrapefruit
provenzalischer Lavendelprovenzalischer Lavendel ZypresseZypresse ZedernholzZedernholz
KaschmirholzKaschmirholz AmberAmber SandelholzSandelholz
Eingetragen von DonVanVliet · letzte Aktualisierung am 05.08.2025.

Olli95
s.Oliver ist meine Nische?
Ja, warum eigentlich nicht?
Abgesehen davon, dass ich Oliver heiße und die Marke mir alleine deshalb schon sympathisch ist, muss ich mittlerweile feststellen: Die machen echt ganz gute Düfte!
Okay, da ist auch mal was Langweiliges dabei und das Rad wird nicht neu erfunden. Aber so richtig "widerlich" ist keiner davon.

Zum neuen "Life Time Men": Der Flakon liegt gut in der Hand und ist angenehm matt. Der Deckel ist fest und der Sprüher voll in Ordnung.
Direkt nach dem Aufsprühen hatte ich erstmal eine alkoholische Note in der Nase, nach einigen Sekunden war die aber weg.
Laut Duftpyramide müsste ich jetzt eigentlich schreiben, dass es zitrisch losgeht. Immerhin sind mit Grapefruit und Zitrone zwei Zitrusfrüchte aufgeführt. Vermutlich aufgrund der Gewürze wirkt es auf mich allerdings mehr fruchtig als zitrisch.
10 Minuten später sind Lavendel und Zypresse präsent, mit einem holzigen Unterton. Für etwa 3-4 Stunden kann ich sowas wie eine Sillage wahrnehmen (richtig stark projiziert dieser Duft nie), danach bleibt der Duft noch etwa 2 Stunden körpernah zu riechen. Das kann man jetzt enttäuschend finden, oder es ist genau das was man möchte. Gerade im Büro muss man ja nicht den ganzen Tag den gesamten Raum mit dem Duft einnehmen.
Bei dem Preis kann man gerne etwas großzügiger sprühen und in der Mittagspause nochmal nachlegen.
Fazit: Gefälliger, auffällig unauffälliger Duft für den Alltag oder die Arbeit. Fruchtig, blumig, holzig. Nicht mehr, und nicht weniger.

Die Düfte von s.Oliver sind wirklich einen Versuch wert! Und sie laufen oft unter dem Radar, was ja irgendwie etwas von Nische hat, oder? :)

Ein günstiger Duft, und finde leider, das merkt man total. Langweiliger Freshieduft.
vor 1 Jahr
Bekömmlicher Zitrikus. Synthetisch und etwas dünn, aber doch sympathisch gefällig! Mit 10€ sehr budgetfreundlich...
vor 1 Jahr
Lavendelzitrischer Frischling, zedrig, nicht klebrig. Erfrischer für zwischendurch.

Beliebt von s.Oliver

Selection Women (Eau de Toilette) von s.Oliver Selection Women (Eau de Parfum) von s.Oliver Original Women von s.Oliver s.Oliver for Her (Eau de Toilette) von s.Oliver s.Oliver Women (Eau de Toilette) von s.Oliver Superior Men (Eau de Toilette) von s.Oliver Black Label Women von s.Oliver s.Oliver Men (Eau de Toilette) von s.Oliver Original Men (Eau de Toilette) von s.Oliver So Pure Women (Eau de Toilette) von s.Oliver So Pure Men (Eau de Toilette) von s.Oliver s.Oliver for Her (Eau de Parfum) von s.Oliver Black Label Men von s.Oliver Soulmate Women (Eau de Toilette) von s.Oliver Selection Men (Eau de Toilette) von s.Oliver Soulmate Men (Eau de Toilette) von s.Oliver The Absolute Scent von s.Oliver Difference Women von s.Oliver Superior Women von s.Oliver So Pure Women (Eau de Parfum) von s.Oliver Pure Sense Men (Eau de Toilette) von s.Oliver