14.01.2025 - 16:11 Uhr

Kerkyra74

Kerkyra74
Underrated
Ich bin den Winter leid, so was von leid, da kann der tollste Winterbanger kommen, macht mich nicht wirklich glücklich. Greifen wir zum sportlichen Away Tonight Woman ...wäre er ein Kayali wäre die Bewertung wahrscheinlich besser. Ich finde Parallelen zum Vanilla Candy Rock Sugar | 42 ,etwas La Belle und sogar Classique Eau de Toilette ...man kann die Noten nicht neu erfinden,-) Ein, zwei wohldosierte Sprühstösse reichen hier wirklich. Ein Füllhorn von pink Grapefruit, etwas Pfirsich mit einer Prise Pfeffer und hey mal ein Duft ohne Vanille! Ich betone OHNE VANILLE! Es bleibt aber nicht bei der Fruchtbombe, das Ambercrombie Sommerkleid wird zur Mitte geschmeidiger durch Heliotrop und Jasmin plus Tonkabohne. Das ist mein zweiter Duft aus dem Hause Ambercrombie Fitch und ich werde den 30ml Flakon definitiv vor Frühlingsbeginn aufbrauchen weil er mir das Gefühl von Tshirts in pink, türkis, gelb und koralle vermittelt zum Jeansshorts. Fruity floral cremiger Duft mit leichten Assoziation zum #Zimaya exquisite. Kleiner Tipp: Sollte Letzterer mal wieder schwer zu bekommen sein, greift ruhig zu diesem Kandidaten.