Supremacy (Pink)

Supremacy (Pink) von Afnan Perfumes
Ein beliebtes Parfum von Afnan Perfumes für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-frisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

VeilchenVeilchen rosa Pfefferrosa Pfeffer
MaiglöckchenMaiglöckchen PfingstrosePfingstrose RoseRose
MoschusMoschus AmberAmber
Eingetragen von Irini, letzte Aktualisierung am 11.01.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Supremacy.

Rose Peonia von Lancôme
Waterlily Tea Dress Eau de Parfum
1881 pour Femme (1995) (Eau de Toilette) von Cerruti
1881 pour Femme (1995) Eau de Toilette

Frühling pur
Dies ist für mich eindeutig eine Maiglöckchen-Bombe. Man kann nur ein kleines bisschen Rose herausriechen, Pfeffer viel mehr. Ein sehr frischer, blumiger Duft, der überhaupt nichts Süßes in sich hat.
Ich kann mir diesen Duft sogar an einem Mann vorstellen, da er ziemlich unisex-blumig ist.
Mir persönlich fehlt dieser Ticken Süße, deshalb werde ich ihn zum Testen erstmal mit einem süßen Duft layern (Vorschläge?), aber wahrscheinlich werde ich ihn meiner Mama schenken, da Maiglöckchen ihre Lieblingsblumen sind.

Rosenpfeffer oder Pfefferrose
Ich war sehr neugierig auf diesen Duft und interessant ist er alle Mal. In der Kopfnote hat er rosa Pfeffer und ganz im Gegensatz zu anderen Parfüms mit rosa Pfeffer, die ich kenne, wo der Pfeffer immer irgendwie heraussticht, wie die Kirsche auf der Torte, um einen kleinen Akzent zu setzen, ist es hier so, dass der Pfeffer und die Rose sich umarmen, ineinander verschlungen sind und ein für mich völlig neues Dufterlebnis zu Tage tritt. Das muss man mögen, denn es ist speziell. Ich persönlich werde ihn nicht tragen, muss aber anerkennen, dass er meinen Horizont erweitert hat.

ErgoproxyErgoproxy vor 1 Jahr
5.5
Ein grünlich frischer Mix aus Rose und Maiglöckchen auf Waschmittelmoschus. Duftet rosafarben beliebig und nett.
SetterliebeSetterliebe vor 1 Jahr
In 1001 Nacht
hebt Azra die Jungfrau
ihren seidenen Blumenschleier
Hasan der Schöne
weint vor Glück....
YataganYatagan vor 12 Monaten
Relativ banaler Blütenmix, bei dem Rose, Maiglöckchen und Veilchen zudem schwer differenzierbar sind, weil Saubermoschus alles überdeckt.
PlutoPluto vor 1 Jahr
Puuh, hier stichts in der Nase. Harsche, synth. Rose. Pfeffrig ja, ohne Veilchen + Maiglöckchen, endet in Moschus.
Reingefallen. Flakon ist
Audrey66Audrey66 vor 4 Jahren
Schöner, sehr frischer, hochwertiger Blumenduft mit Rose im Vordergrund . Haltbarkeit und Sillage hervorragend . Ick freu mir ;)

Beliebt von Afnan Perfumes

Turathi (Blue) von Afnan Perfumes 9pm von Afnan Perfumes Supremacy Not Only Intense von Afnan Perfumes Supremacy in Oud von Afnan Perfumes Supremacy Collector's Edition von Afnan Perfumes Turathi (Brown) von Afnan Perfumes Supremacy (Silver) von Afnan Perfumes Supremacy Incense von Afnan Perfumes Turathi Electric von Afnan Perfumes Rare Carbon von Afnan Perfumes Modest Une von Afnan Perfumes 9am Dive von Afnan Perfumes Floral Bouquet von Afnan Perfumes Mystique Bouquet von Afnan Perfumes 9pm Rebel von Afnan Perfumes La Fleur Bouquet von Afnan Perfumes Rare Reef von Afnan Perfumes Cherry Bouquet von Afnan Perfumes Supremacy in Heaven von Afnan Perfumes Tobacco Rush von Afnan Perfumes Supremacy Noir von Afnan Perfumes