Tag-Her Prestige Edition

Tag-Her Prestige Edition von Armaf
Ein beliebtes Parfum von Armaf für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist orientalisch-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Sterling Perfumes vermarktet.

Orientalisch
Pudrig

ZimtZimt
OrchideeOrchidee
VanilleVanille SandelholzSandelholz
Eingetragen von WiseOwl, letzte Aktualisierung am 10.04.2021.

Liquid Gold Euphoria von Calvin Klein
Liquid Gold Euphoria
1 Million Intense von Rabanne
1 Million Intense
Dolcelisir von L'Erbolario
Dolcelisir

Blumiger Winterduft
Ich sag‘s gleich: „Tag-Her Prestige Edition gefällt mir in seiner blumigen Unaufgeregtheit richtig gut, ein Blütenduft für den Winter.

Die Herznote ist vom Start bis zum sanft auslaufendem Schluss bei mir präsent. Ob es nun Orchidee ist..., ich hatte noch keine duftende Orchidee unter der Nase ... Auf jeden Fall ist es eine Blüte.

Sie wird vom Zimt sanft - ich nenn es mal dunkelwürzig - abgepudert. Das nimmt ihr das eventuell vorhandene Strahlen, aber auch die Möglichkeit, seifig und oder stechend rumzubiestern. Was Blüten im Allgemeinen ja beides durchaus können.

Vanille und Sandelholz geben dann noch etwas Creme und Süsse sowie eine leicht holzige Note dazu. Wobei ich die Holznote nur einmal wirklich erkannt habe, da muss ich zum richtigen Zeitpunkt die Nase in Richtung Handgelenk bringen.

Die Haltbarkeit ist gut bis sehr gut, bis zu 10 Stunden können das schon werden. Die Sillage ist mittelstark. Sie startet mit einer 8 oder 9 und setzt sich dann bei einer guten 5 bis 6 fest. Sprich, man muss wohl schon direkt neben mir stehen, um den Duft wahrzunehmen, was zurzeit ja nicht so häufig passiert.

Ich finde, dies ist ein gelungener Winter-Blumen-Duft: blumig und wärmend.

Ein zimtiges Nichtoud.
Ich verfluche wieder einmal diesen wunderschönen Tag, der uns nach Limburg in ein bekanntes Kaufhaus führte. Verfluchen deshalb, weil ich eigentlich nicht mehr so viel Geld ausgeben wollte und, ich denke, einfach schon genug Parfums habe. Aber ich bin zu schwach und das Parfum zu stark.
Beschwingt durch das traumhafte Wetter, wie sollte es anders sein, war wiedermal die Parfumabteilung mein Ziel.
Ich hatte dort schon in der Vergangenheit schon einmal Düfte gesehen, die es anderswo nicht gab, obwohl es eher eine kleinere Duftabteilung ist (im Vergleich zu Großstädten).
Ich hatte heute das Vergnügen drei Parfums dieser Marke testen zu können, die ich in einer kleinen Nischenparfümerie erwartet hätte, aber nicht im Kar
Da ich, wie wahrscheinlich schon öfter erwähnt, Weihnachtsdüfte für den Winter gerne mag, war dieser hier leider wieder ein Kaufkanditat und dazu noch im Angebot. Ich schätze mal, dass er einfach nicht den "breiten" Duftgeschmack trifft, aber meinen schon.
Der Auftakt ist dick zimtig und auch schon vanillig, einfach lecker, hinzu kommt etwas süßes, blumiges und wird in diesem Fall die Orchidee sein; ich besaß selbst mal Orchideen, leider haben die nicht gerochen, so kann ich mir nur denken, dass es dieser süße blumige Geruch sein wird. Süß beschreibt diesen Duft eigentlich sehr gut, jedenfalls bis zur Basisnote. Hier riecht man das Sandelholz, dass ich schon fast als "oudig" beschreiben würde. Wenn jemand behaupten würde, es sei Oud enthalten, würde ich ihm glauben, da es einfach so riecht. In der Basisnote, wenn der "oudige" Sandelholzpart kommt, erinnert mich der Duft an "Oud von Reminiscence".
Der Duft ist für diejenigen geeignet, die gerne süße, aber auch holzige Düfte mögen, vielleicht sogar Oud.
Der Flakon ist nicht ganz mein Geschmack, aber dafür eben außergewöhlich. Die Haltbarkeit ist ziemlich gut, man hat sehr lange etwas davon. Die Sillage ist nicht von schlechten Eltern und ich denke, er sollte eher sparsam dosiert werden. Ich bereue meinen Kauf nicht und freue mich auf Weihnachten, auch, wenn es noch etwas dauert.

HeikesoHeikeso vor 8 Jahren
Das ist mal ein Funken sprühendes Zimt-Sandelbömbchen, würzig-herb. Nach & nach gesellt sich blumige Vanille dazu. Für mich ein Winterduft.
MandelmausMandelmaus vor 7 Jahren
Warmer, schwerer Pflaumenschnaps mit Zimt aus dem Eichenfass; perfekt für Spaziergänge im winterlichen Schneegestöber; wertig und originell
GlobomanniGlobomanni vor 7 Jahren
Ein zimtiger Blumenduft, der durchaus einen orientalischen Touch hat. Nicht zu süß. Lange Haltbarkeit und mittlere Sillage - Preiswunder
AmylovesyouAmylovesyou vor 7 Jahren
Zimt,Vanille,Blüten und Holz ergeben einen super schönen würzig warmen Duft mit dezenter Süße und Tiefgang.Haltbarkeit und Sillage top!!!
StanzeStanze vor 5 Jahren
Ex-Arbeitskollegin würde sagen: "es ist ein leidenschaftlicher Duft." Zimt! Orchidee! Passt eher zu Frauen. Wird wohl nicht mehr hergestellt

Beliebt von Armaf

Club de Nuit Intense Man (Eau de Toilette) von Armaf Club de Nuit Intense Man Limited Edition von Armaf Club de Nuit Intense Man (Eau de Parfum) von Armaf Club de Nuit Sillage (Eau de Parfum) von Armaf Craze (Eau de Parfum) von Armaf Club de Nuit Intense Woman von Armaf Club de Nuit Milestone (Eau de Parfum) von Armaf Club de Nuit Precieux I von Armaf Tres Nuit (Eau de Toilette) von Armaf Club de Nuit Uńtōld von Armaf Odyssey Homme von Armaf Club de Nuit Intense Man (Parfum) von Armaf Club de Nuit Urban Man Elixir von Armaf Club de Nuit Iconic von Armaf Radical Brown von Armaf Armaf Niche - Oud von Armaf Club de Nuit Woman (Eau de Parfum) von Armaf Legesi Men (Eau de Parfum) von Armaf Hunter Killer von Armaf Club de Nuit Impériale von Armaf Odyssey Homme White Edition von Armaf