27.05.2025 - 18:02 Uhr

cano24

cano24
Außergewöhnlicher Duft
Der Born for Eternity ist in meiner persönlichen Wahrnehmung in allen Aspekten wunderbar.
Ein schöner würziger, ledriger Duft. Den Safran nimmt man auf jeden Fall wahr, aber wie ich bei dem Duft finde, kann man die Inhaltsstoffe eigentlich kaum benennen. Dieser Duft + der Shine Despite Everything von Atkisons aus derselben Reserve Collection sind beides Düfte, die ich von den reinen Inhaltsstoffen nicht nennen könnte, was es interessanter macht.
Ich habe den Duft in einer Parfümerie zum Ersten mal getestet und war direkt verliebt, weshalb ich diesen Duft auch direkt gekauft habe. Hierzu muss ich sagen, dass dies mein erster Nischenduft war.
Meiner Meinung nach Duftrating von 7.8 nicht gerecht. Super Duft, super Haltbarkeit/ Sillage.
Ich sitze daheim und alle 15 Minuten rieche ich am Flakon, 1zu1 meinen Geschmack getroffen.