17.08.2021 - 08:31 Uhr
Greenfan1701
Greenfan1701
herbe Bitterness
Man probiert ja öfters mal was Neues. Und für mich ist dieser Duft neu, obwohl ich die Marke Atkinsons schon länger kenne, (war mir aber immer zu teuer).
Und hier, ich muss es gestehen, ist es abermals so: Posh on the green überzeugt mich leider nicht.
Für diesen Preis könnte man, meine ich, etwas Besseres erwarten. Zumal die Übersetzung ja sowas ähnliches wie: vornehm auf dem Rasen - oder so heißen soll.
Er sollte ja, laut Notizen des Parfumeurs: "gegen die traditionellen, altbackenen grün-holzigen Düfte olfaktorisch rebellieren".
Offen gestanden kann ich hier nur ein wenig zitronig-bitteres Wässerchen riechen, das zwar länger hält als andere Zitronendüfte, aber in meiner Nase nichts Grünes herbeiführt.
Versense von Versace zum Beispiel ist wesentlich grün-frischer und ungleich günstiger zu haben.
Wirklich schade, dass ich hier keine gute Bewertung abgeben kann, obwohl es viele gibt, die das anders sehen.
Ich denke, meine Erwartungen waren wohl etwas zu hoch. Sorry an alle Liebhaber dieses Duftes.