Chrome 2023 Parfum

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Chrome (Parfum) ist ein neues Parfum von Azzaro für Herren und erschien im Jahr 2023. Der Duft ist frisch-synthetisch. Es wird von L'Oréal vermarktet.
Aussprache

SalbeiSalbei
TannenbalsamTannenbalsam Wilde PistazieWilde Pistazie

Parfümeure

Videos
Eingetragen von Cheshirecat, letzte Aktualisierung am 22.05.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

MeisterManni
Die Geschichte mit der Haut...
Ich finde es immer wieder spannend, wie unterschiedlich sich Düfte von Haut zu Haut entwickeln können und wie man sie wahrnimmt. Chrome Parfum ist für mich ein Paradebeispiel dafür: Aus Interesse habe ich mal einen Blick auf die anderen Rezensionen und Statements hier geworfen:...

Äpfel und Birnen sind dasselbe
Lang ist es her aber dieser Duft ist ein Kommentar wert. Ganz neu ist dieser Chrome Ableger, von denen es so einige gibt. Ich habe ein paar davon in der Sammlung und muss sagen, dass mir dieser am besten gefällt. Warum das so ist, erzähle ich jetzt. Ich habe den Duft direkt, als er hier...

ParfumAholicParfumAholic vor 2 Monaten
Chrome steht drauf, Chrome ist drin. Für mich kein großer Unterschied zum EdT, nur etwas tiefer & voller. Bestenfalls ein EdP. Aber Parfum?
Gucciolini89Gucciolini89 vor 3 Monaten
Für mich der beste Flanker, hat wenig mit der Ur-DNA zu tun.
Dunkel, würzig, erwachsen und stark.
Hat mich extrem überrascht.
Top Duft.
AcquaFrischAcquaFrisch vor 7 Tagen
Für mich der Beste aus der Chrome Serie, mal kein Bubblegum-Ambroxan. Aromatisches holziges Grün mit der typischen Chrome Frische. Sehr gut!
GluckspilzGluckspilz vor 1 Monat
Vibes von dunkelgrünem Fichtennadelduft für die Badewanne meiner Kindheit. Ich mag diesen balsamischen Twist, Chrome in "tieferer" Bestform.
Topfpflanze3Topfpflanze3 vor 2 Monaten
6.5
Wow, wirklich erdig in der Eröffnung, damit habe ich überhaupt nicht gerechnet. Insgesamt sehr holzig. Anders als die anderen,

Weiterführende Links
Eine neue Interpretation der „Chrome“-Linie: Azzaro präsentiert das maskuline „Chrome (Parfum)“
Die „Chrome“-Familie von Azzaro bekommt einen neuen Zuwachs: das zitrisch-aromatische Parfüm „Chrome (Parfum)“.

Beliebt von Azzaro

The Most Wanted Parfum von Azzaro Azzaro pour Homme (Eau de Toilette) von Azzaro Wanted by Night von Azzaro Azzaro pour Homme (After Shave Lotion) von Azzaro Acteur (Eau de Toilette) von Azzaro Visit for Men (Eau de Toilette) von Azzaro Azzaro pour Homme Ginger Lover von Azzaro Azzaro pour Homme (Eau de Toilette Intense) von Azzaro The Most Wanted von Azzaro Azzaro pour Homme Intense von Azzaro Azzaro pour Homme Amber Fever von Azzaro Chrome Aqua von Azzaro Chrome Extrême von Azzaro Eau Belle (Eau de Toilette) von Azzaro Oh la la (Eau de Toilette) von Azzaro Chrome Sport von Azzaro Azzaro pour Elle (Eau de Parfum) von Azzaro Azzaro pour Homme Edition Noire von Azzaro Chrome (Eau de Toilette) von Azzaro Chrome Pure von Azzaro Azzaro Couture (1975) / Azzaro (Eau de Toilette) von Azzaro