Fondentarancio 2022

Fondentarancio von Bois 1920
Ein Parfum von Bois 1920 für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von Arnoway vermarktet.
Aussprache

SchokoladeSchokolade OrangeOrange BergamotteBergamotte MandarineMandarine
OrangenblüteOrangenblüte RoseRose MagnolieMagnolie JasminJasmin
MandelMandel MoschusMoschus PatchouliPatchouli VanilleVanille IrisIris
Videos
Eingetragen von JannisP, letzte Aktualisierung am 27.05.2025.

ErgoproxyErgoproxy vor 8 Monaten
Sehe eigenartiges Gemischt. Saftlose Süßorange auf Blumen und einer Schoko-Patchnote. Für mich zu unharmonisch.
SmoetnSmoetn vor 2 Jahren
Startet mandarinig-schokoladig-synthetisch. Ab dem Herz verliert sich der Duft dann in blumig-süßem Allerlei. Ganz nett.
HeikesoHeikeso vor 1 Monat
6.5
Die Torte ist mit Schokoladenfondant u Mandelpuder bezogen. Inneres wie Äußeres ist recht geschmacksneutral. Ein paar Orangenblüten und ...
CharlAmbreCharlAmbre vor 6 Monaten
Eigentümlich welke O.blüte bietet eingetrocknete, bereits ältere Erfrischungsstäbchen mit krautig zerfallendem Orangeat an. Seltsame Kombi.
HumphreyHumphrey vor 10 Monaten
Bitterschokoladiges Erfrischungsstäbchen.
Jaffa-Cake-Gipfel.
Dann der Zenit überschritten.
Nurmehr weißer Reif auf zu alter Schokolade.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Bois 1920

Oltremare (Eau de Parfum) von Bois 1920 Dolce di Giorno von Bois 1920 Oltremare (Eau de Toilette) von Bois 1920 Notturno Fiorentino von Bois 1920 Real Patchouly von Bois 1920 Come Il Sole von Bois 1920 Vetiver Ambrato von Bois 1920 Come L'Amore (Eau de Toilette) von Bois 1920 Oro 1920 von Bois 1920 Relativamente Rosso von Bois 1920 Classic 1920 von Bois 1920 La Vaniglia von Bois 1920 Sushi Imperiale von Bois 1920 Vento nel Vento von Bois 1920 Vento di Fiori von Bois 1920 Sutra Ylang von Bois 1920 Classic Paradise von Bois 1920 Rosa di Filare / Kimono Rose von Bois 1920 1920 Extreme von Bois 1920 Paranà von Bois 1920 Agrumi Amari di Sicilia von Bois 1920