Ich bin bei Jenkins und verstehe auch nicht, was sie da treiben.
Das wirkt wie blinder Aktionismus. Besser wäre es gewesen, keine Düfte einzustellen, erstmal die Stammkundschaft zu halten und sich in Ruhe zu überlegen, wie man Caron weiterentwickeln kann, ohne dass die Marke ihren Kern verliert und in der Beliebigkeit aufgeht.
Uiuiuiuiuiuiuiiii - noch schlimmer für Dich als der Caron Sport der doch noch 5,5 von Dir bekam? Dieser hier macht wenigstens nicht (im Gegensatz zum CpuH Sport) den Fehler, einen neuen Duft mit einem alten Namen zu 'adeln' wie bei Dior beim neuen Dior Homme und Chanel bei Sauvage. Langsam sollte den Marketingleuten doch aufgehen das dises Naming eher negative als positive Auswirkungen hat.
Hmmm... Das sehe ich ausnahmsweise mal gänzlich anders als Du. Mir gefällt der Duft sehr gut und ich sehe ihn eher unter dem Aspekt das man vielleicht ein wenig das angestaubt Markenimage etwas aufpolieren möchte... Wie dem auch sei und was man bei Caron so alles treibt, das Erbe von Ernest Daltroff beschmutzt dieser hier nicht, das geschah schon Le 3ieme Homme in den 1980er Jahren
Was wird überhaupt aus Parfumkunst grundsätzlich ..? Immer wieder staune ich wie oft und wie tief sind alle Parfum Representanten im billig Synthetik Wann versunken sind .... schamlos
Das wirkt als kaufte jemand Rollce Royce um dann mit der Marke in China produzierte Kleinwagen zu verkaufen! Die Klientel, die Caron kennt, wird sich erschüttert abwenden, die Klientel, für die der Duft attraktiv ist, hat noch nie was von Caron gehört! Als Zara ginge der gut. Aber so ist doch das Marketing- und damit das kommerzielle Desaster vorprogrammiert?! Oder verstehe ich es einfach nicht?
Ich hab die Damen Version von 2013 .. ist ein leichter , netter Fluffi Duft und vermutlich noch um vieles besser als die Düfte , die derzeit von " Caron" rausgehen ; sehr schade ..