31.10.2024 - 10:28 Uhr

Annahier

Annahier
Weich und anschmiegsam
...wie ein warmer Sommermorgen mit dem Versprechen auf einen schönen Tag.
Fruchtig und weich, leicht, frisch ohne in der Nase zu stechen oder anzuecken. Ein Duft den man mitnimmt und der sich leicht um den Körper schmeichelt. Ein Duft um sich dann im Vorbeigehen umzudrehen mit der Frage was oder wer hier so sagenhaft gut riecht.
Entwickelt sich unglaublich angenehm auf meiner Haut.
Gute Laune, Leichtigkeit, man fühlt sich gepflegt und frisch, schön, ein Allrounder. Geht immer, nervt nicht, ist nicht aufdringlich und schreit nicht hier bin ich, ist aber eindeutig präsent und da und umweht einen immer wieder sanft auf das Angenehmste. Verschönert den Träger und seinen Tag.
Harmonie, beschwingt, oder Freude wären Worte die mir dazu einfallen, ein Dauerbrenner.
Kein süßer klebriger Teenieduft, ein erwachsener fruchtig, floraler Duft der da ist aber weder aufdringlich ist noch stört, die perfekte Ergänzung, Verschmelzung.
Sehr angenehm! Geht immer und das ganze Jahr über.
Fruchtiger als Dans ma Bulle, aber eindeutig eine Familie.
Beides unglaublich schöne Düfte bei denen Carven alles richtig gemacht hat!
Mein bester Freund würde wohl das Wort "ganz zauberhaft" verwenden. Das trifft auf beide Düfte zu, auf eine erwachsene, bestmögliche Art und Weise.
Beides Düfte die für mich den Sinn von Parfüm ausmachen, so soll ein Duft seine Trägerin schmücken und ergänzen, bitte mögen Sie ewig im Programm bleiben!
Ich werde mir einen Vorrat von Beiden sichern!
Danke Carven!!!
Entwickelt sich unglaublich angenehm auf meiner Haut.
Sehr angenehm! Geht immer und das ganze Jahr über.
Fruchtiger als Dans ma Bulle, aber eindeutig eine Familie.
Beides unglaublich schöne Düfte bei denen Carven alles richtig gemacht hat!
Ich werde mir einen Vorrat von Beiden sichern!
Danke Carven!!!