pudelbonzo

pudelbonzo
Munterer Wegbegleiter
Als ich My Way im Regal entdeckte, dachte ich unwillkürlich an A way for her von Trussardi, mit dem ich gut zurecht komme.
Positiv gestimmt probierte ich den Weg von Armani - denn viele Wege führen nach Rom.
Aufmunternd und heiter begrüßen mich Bergamotte und Orangenblüte - ich glaube, es geht wirklich nach bella Italia.
Tuberose und Jasmin machen sich mit auf den Weg - nicht zu intensiv sondern beschwingten Schrittes.
Sie geben mir Rückenwind.
Dann erscheint eine pfefferminzige Kaugumminote - die den Duft nicht stört, sondern erfrischt.
Die süßliche Vanille lädt zum Schlendern ein - und holzige Noten stellen eine Bank parat, auf der man gerne rastet.
Ich bin gewillt diesen munteren Wegbegleiter zu mögen - doch beim Weiterspazieren geht ihm die Puste aus, und er hinterlässt mich mit einer bitteren Note.
Hier trennen sich dann unsere Wege.
Dann doch lieber A way for her - der bis zum Ende des Weges seine gute Laune behält.
Sie geben mir Rückenwind.
Hier trennen sich dann unsere Wege.
Aktualisiert am 09.06.2023 - 15:27 Uhr

Kopfnote