Noble XX: Art Nouveau - Water Lily 2018

Noble XX: Art Nouveau - Water Lily von Clive Christian
Noble XX: Art Nouveau - Water Lily ist ein beliebtes Parfum von Clive Christian für Damen und erschien im Jahr 2018. Der Duft ist blumig-grün. Es wird noch produziert.

AldehydeAldehyde grüne Blättergrüne Blätter
WasserlilieWasserlilie IrisIris HeliotropHeliotrop TuberoseTuberose
KaschmirmoschusKaschmirmoschus PatchouliPatchouli VetiverVetiver
Eingetragen von Greifswald, letzte Aktualisierung am 19.10.2021.

PeachessPeachess vor 2 Jahren
Eher ein Duft für Miss Marple auf einem edlen Sommerfest
Mir steht er nicht

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Clive Christian

AddictiveArts - Jump Up and Kiss Me Hedonistic von Clive Christian Noble XXI: Art Deco - Blonde Amber von Clive Christian Private Collection - C: Woody Leather von Clive Christian 1872 Mandarin von Clive Christian Original Collection - X: The Masculine Perfume of the Perfect Pair / X for Men von Clive Christian Noble XXI: Art Deco - Cypress von Clive Christian 1872 for Men von Clive Christian AddictiveArts - Chasing the Dragon Euphoric von Clive Christian V for Men von Clive Christian AddictiveArts - Jump Up and Kiss Me Ecstatic von Clive Christian C for Men von Clive Christian Crown Collection - Matsukita von Clive Christian AddictiveArts - Vision in a Dream Psychedelic von Clive Christian No. 1 for Women von Clive Christian L for Men von Clive Christian Crown Collection - Crab Apple Blossom von Clive Christian No. 1 for Men von Clive Christian Noble XXI: Art Deco - Amberwood von Clive Christian Private Collection - V: Amber Fougere von Clive Christian 1872 for Women von Clive Christian Noble VII - Rock Rose von Clive Christian