Lauser93

Lauser93
Ein kurioses Dufterlebnis
Um ehrlich zu sein kann ich den VIII: Rococo - Immortelle nicht so wirklich greifen. Ich würde den Geruch als recht kurios bezeichnen. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt um die 12 Stunden bei einer gelungenen Sillage.
Die Kopfnote startet citrisch, frisch als auch grünlich mit Aromen von Bergamotte und Zitronenzesten. Die Herznote gestaltet sich staubtrocken, floral, erdig, würzig sowie süßlich mit einer ausgeprägten Immortelle-Aromatik. Die Herznote riecht holzig, rauchig und harzig nach Papyrus, Sandelholz, Vetiver, Zedernholz als auch Tannenbalsam.
Ich tue mich beim VIII: Rococo - Immortelle extrem schwer. Der Duft hat etwas Besonderes an sich, ist aber irgendwie so gar nicht meine Richtung.

Kopfnote
Bergamotte