Chanelle

Chanelle
White Poison for a White Witch
Ich wusste es. Ich habe es mir schon gedacht. Ich hatte es im U.., jedenfalls schloss ich scharfsinnigerweise, dass das Pure Poison Elixir genau mein Ding sein muss, wenn Pure Poison, die Feiglingsversion dieses Orangenwummsers, schon so cremig-gourmandig ist. Und - einer netten Parfumo-Dame sei gedankt! - habe ich den Beweis am Arm.
Herrlicher Stoff. Nichts für den Sommer, aber ich habe mich ja extra im Keller eingeschlossen, um ungestört in meiner Hexenkammer dieses Gift ausprobieren zu können:
Vaporisum Diorosa Orangiosa!
Der Zaubertrick hat funktioniert.
Nach einer giftig-grünen Einleitung setzt der cremige Orangenzauber ein und kuschelt sich in ein Bett aus Schokolade. Jasmin hilft ihm dabei ganz gehörig. Und auch die Mandeln tragen ihr Scherflein dazu bei.
Das schönste ist, dieser Zauber verliert sich nicht nach 60 Minuten, wie Harry Potter's langweiliger Vielsaft-Trank, sondern hält und hält und hält.
Bis ich ihn mithilfe von H2O und Tierknochenlauge wieder aufhebe.
Wer ist schon Harry Potter?
Vaporisum Diorosa Orangiosa!
Der Zaubertrick hat funktioniert.
Bis ich ihn mithilfe von H2O und Tierknochenlauge wieder aufhebe.
Wer ist schon Harry Potter?