05.11.2018 - 12:04 Uhr

Amiparfum

Amiparfum
Tief und rund, wie ein sehr guter Rotwein
Velvet Amber Sun habe ich im
vergangenen Winter von meinem Mann zu Weihnachten bekommen. Eigentlich wollten wir das Tobacco Vanilla von Tom Ford kaufen, aber an diesem Abend gewann Velvet Amber Sun.
Es war ein hartes Rennen, aber wenn ich es aufsprühe und es eine Symbiose mit meiner Haut bildet, dann gibt es Geborgenheit. Es ist wie ein guter Rotwein, sinnlich, tief, Genuss pur und liebevoll. Wenn ich diesen Duft aufsprühe, dann fühle ich mich auch an schlechten Tagen eingebettet, ruhig und zufrieden.
Eigentlich bin ich sehr verschwänderisch mit meinen Parfums, aber dieses hüte ich wie einen heiligen Schatz. In meinem Gebrauch ist es kein Duft für jeden Tag sondern besonders, für schöne Abende, gemütlich und sinnlich.
Der Amber ist anfangs sehr dominant aber passt sich nach kurzer Zeit wunderbar an, ist anschmiegsam, niemals aufdringlich, dafür aber tief und beeindruckend ein langanhaltender Genuss der Sinne.
Jesses - was ein Geschnulze, aber so ist es wohl, opulent und schnulzig.
Jesses - was ein Geschnulze, aber so ist es wohl, opulent und schnulzig.