Light Blue Capri in Love 2025

Light Blue Capri in Love von Dolce & Gabbana
Ein neues Parfum von Dolce & Gabbana für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist frisch-zitrisch.

JasminteeJasmintee
grüner Apfelgrüner Apfel
Longoza

Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 01.08.2025.

Flüchtiger Capri Urlaub
Dieser Duft heißt nicht umsonst „in love“. Ja! Weil ich bin wirklich schwer IN LOVE mit diesem neuen Duft.

Zu beginnt riecht er unheimlich frisch, nach frisch gebrühten abgekühlten weißen Tee. Recht dezent und relativ wenig süß.
Dann gesellt sich eine leicht fruchtige Note von einem grünen Apfel dazu. Nicht sauer - nicht süß, sondern ehr frisch, unreif. Leichte Zitrik. (Wie im light Blue OG)

Dass es sich hier um einen Apfel handelt, hab ich erst mal noch nicht direkt heraus gerochen. Ich musste tatsächlich hier noch einmal reinschauen, um es genau einordnen zu können. Jemand hat orange geschrieben, ich hatte dann erst mal eine Orange im Kopf. Aber der Duft riecht überhaupt nicht nach Orange.
Den Apfel könnte ich jetzt blind nicht heraus riechen. Ich würde ihn auch nicht als super fruchtig bezeichnen.
Sondern ehr als perfekt abgestimmt, mit dem Tee. Dezent, leicht, ebenso unsüß.

Was mir aber positiv aufgefallen ist: Kein WC Reiniger! (Juhu) weil mir Light Blue hab ich leider immer wieder das selbe Problem, er riecht für mich nach WC Reiniger. Bei diesem Duft hier hatte ich ganz kurz die Assoziation, aber nach den ersten paar Minuten war dies zum Glück komplett verschwunden.

Der Duftverlauf ist super linear und gleichbleibend. Keine Überraschungen.

Doch dann:
Nach etwa 20 Minuten kommt ein toller holziger Duft durch mit der typischen Light Blue DNA. Herrlich! Wirklich - herrlich! Geht für mich schon in die Unisex Richtung, aber auf gar keinen Fall würzig-männlich.

Für mich riecht der Duft nach Sommer, Urlaub, Sonnenschein. Unbeschwert, unsüß. Genau so möchte ich bei 30 grad+ riechen! ich könnte diesen Duft inhalieren. Ich bin echt positiv überrascht. Alles, was mich bei dem Original stört, hat dieser Duft hier sehr gut und besser umgesetzt.

Das Rad wurde nicht neu erfunden mit der neuen Reihe von Light Blue.
Aber deutlich weniger Klostein und mehr frische / Holz.

Aber das wäre ja alles zu schön, um wahr zu sein, stimmts?!
Kommen wir mal zu der Haltbarkeit.

Die Haltbarkeit ist wirklich unterirdisch. Normalerweise bin ich jemand, der sehr gering sprüht. Zwei Sprüher reichen mit meistens aus.

Hier gingen 4-5 Sprüher super klar. Aber nach gut 30 min ist der Duft direkt Körpernah. Und kurz danach weg. Komplett weg! Selbst wenn ich mit meiner Hand an der Stelle reibe und an meinen Finger rieche, fast weg.

Daher erinnert der Duft mich an einen Körperspray.

Aber D&G was sind das bitte für Preise? Wäre die Haltbarkeit besser wäre das ja gar kein Thema. Aber für 30 Minuten Haltbarkeit knapp 100 Euro?
Nö… nüscht mit mir!

Ich war in Love
Du sprachst
über Delfter Fliesen
Kinkyvicky17Kinkyvicky17 vor 4 Monaten
War positiv überrascht als ich Ihn gestern getestet habe.
Der riecht einfach so realistisch und erfrischend nach Orangenschalen.
csiporka38csiporka38 vor 4 Monaten
Erfrischend, abgekühlt Jasmintee, könnte man als Limonade vorstellen. Nicht besonders süß eher für Frühling und Sommer.
julianshlxjulianshlx vor 2 Monaten
LottaWieseLottaWiese vor 4 Monaten
Apfel, Zitrone und Frische. Tolle Sommervibes

Weiterführende Links

Beliebt von Dolce & Gabbana

The One for Men (Eau de Parfum) von Dolce & Gabbana Light Blue pour Homme Eau Intense von Dolce & Gabbana The One for Men (Eau de Toilette) von Dolce & Gabbana Light Blue pour Homme Forever von Dolce & Gabbana Light Blue (Eau de Toilette) von Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense von Dolce & Gabbana L'Impératrice von Dolce & Gabbana Devotion (Eau de Parfum) von Dolce & Gabbana The One (Eau de Parfum) von Dolce & Gabbana Dolce & Gabbana pour Homme (2012) (Eau de Toilette) von Dolce & Gabbana Light Blue pour Homme Italian Love von Dolce & Gabbana The One Luminous Night von Dolce & Gabbana The Only One (Eau de Parfum Intense) von Dolce & Gabbana Dolce & Gabbana pour Homme (1994) (Eau de Toilette) von Dolce & Gabbana Velvet Desert Oud von Dolce & Gabbana Dolce & Gabbana pour Femme (2012) (Eau de Parfum) von Dolce & Gabbana By Man von Dolce & Gabbana Light Blue pour Homme (Eau de Toilette) von Dolce & Gabbana The Only One (Eau de Parfum) von Dolce & Gabbana Dolce & Gabbana pour Homme Intenso (Eau de Parfum) von Dolce & Gabbana The One for Men (Eau de Parfum Intense) von Dolce & Gabbana