11.02.2020 - 07:35 Uhr
Camey5000
Camey5000
Ambra
Mein Amber Nr. 3
Im warmen Sonnenschein des Herbstes schwebe ich über fein gesponnenes Holz und genieße den dunstigen Himmel über mir und die leicht animalische Erde unter mir.
Ich bin Ambra. Ambra von Etro
Nach der anfänglichen Nervosität klebe ich meinen Kaugummi an den hellen Gartenzaun an dem sich Rosenhecken zart reiben.
Bergamotte lugt hervor, verschiedene Harze schimmern im Hintergrund und ein lichtbrauner Duft von gespaltenem Holz - zum Trocknen an der warmen Südwand aufgeschichtet - wird begleitet von karamellligem Bienensummen.
Es summt und brummt leise im amberfarbenen Licht mit Vanille und Patchouli. Über die steinernen Gartenstufen verfliegt ein Hauch von Zimt. Getrocknetes Gras zieselt in den feinen Ritzen und Stroh trocknet süß am Wegesrand.
Der Duft schafft sich seinen eigenen Raum. Einzelelemente werden immer weniger ablesbar. Und nach einem geheimnisvollen Anlauf - alles ist in sich verwoben - wirst du mitgenommen in eine dich ganz umschmeichelnde betörende Aura.
Über allem huschen kleine Luft- und Duftpolster. Traumpartikel sind es. In feinstem Honiglicht.
Ich bin Ambra. Ambra von Etro.
Ich bin Ambra. Ambra von Etro
Ich bin Ambra. Ambra von Etro.