Aaah wie gemein 😳 DANKE für den Ohrwurm - - NICHT 😆
Bei dem bekomme ich so viele Räucherstäbchen-Vibes, dass die Einordnung in die 80er ganz gut passt 🙃
Der ist schon große-rote-Schleife.....!
Hahaaa... ich musste mich gerade beömmeln wegen Chris de Burgh und seinem Gesäusel. Aber Gesäusel trifft es ganz genau.
Ich hatte mal eine Kollegin die aussah wie Chris de Burgh.
Nun zum Duft... mir ist der zu herb, streng, angestaubt. Aber nicht unschön. Würde ich halt nur nicht selbst tragen.
# Red Queen
Etwas fruchtig,dezent [Tee] rosiges durchzieht sich hier von Anfang bis Ende.Süß,beliebig,puderig.Minimal gourmandig.Vor allem lieblich - damit kam ich nie zurecht.Meinetwegen auch sinnlich.Es ist auch so,als hätte ich diesen Geruch schonmal unter der Nase gehabt.Scheinbar ein etwas aufgefrischtes Dupe irgendeines gut verkauften Klassikers der 80th oder 90th.
Nagut.Oleg kann es definitiv besser.
Es gibt wirklich nicht sooo wenig gutes, aber dafür gleich sonstwas (plus Zoll) auszugeben, ist dann was für die Aristokratenfraktion. Selbst bei seinen seeehr humanen Preisen. Ich glaube auch, dass die alle recht likörig, harzig von Herrn Grabchuk sind.
Ich kann nimmer 🙈😂😂😂😂
Puderrosaranch... Aber auch etwas sinnlich, wenn man CdB, aaageh, wenn man Rose mag. Der Limited Flakon wirkt etwas ironisch. Ich muss den erst richtig drauf haun 😉.
Die Website
Leistung. Das ist das Wort, das diesen Duft am besten beschreibt. Indem Sie es tragen, sagen Sie anderen, wer die Regeln macht und wer sie brechen kann. Reich, dick, nachziehend, unvergesslich, tödlich, viele weitere Vergleiche lassen sich anführen, aber alle beschreiben diesen Duft nur teilweise. Einer meiner Lieblingsdüfte.
Der ist schon große-rote-Schleife.....!
Ich hatte mal eine Kollegin die aussah wie Chris de Burgh.
Mag weder CdB noch Olegs olle Red Queen. 😅
Nagut.Oleg kann es definitiv besser.
Tiefschlag!
Kann mir den nach Kirza und Alpha richtig gut jetzt vorstellen.
Ne brauche ich wohl auch nicht
1. Schockgefroren
2. Mittelohrentzündung
3. Bewältigungstherapeut angerufen
Anschließen vor Lachen keine Luft bekommen.