01.08.2025 - 13:16 Uhr

Greenfan1701

Greenfan1701
Kein Sommerduft
Aldehydig? nein, bei mir nicht. Bergamottig? nein, bei mir nicht! Würzig? JA! Blumig? JA!
Ein Duft für die elegante, disziplinierte, adrette, jedoch rigorose Frau (wobei ich mich da eigentlich nicht sehe, bin eher der burschikose Typ)
Aber ICH würde vor jemandem der so gut riecht, wie dieser Duft ist, sofort stramm stehen und nur sprechen, wenn ich dazu aufgefordert werden würde.
Das soll aber keineswegs heißen, dass der Duft streng ist, nein, nein.
Es ist nur so, dass es dazu führt, dass man Haltung einnehmen will, dass man Rückgrat und Standhaftigkeit beweisen möchte, das meine ich damit.
Ein mehr als aromatischer Duft, bei dem bei mir die Basisnoten zuerst anrücken, erst danach kommt es blumig-würzig und viel später erst etwas fein Ambriertes zum Vorschein.
Ich könnte jetzt nichts im Einzelnen benennen, es ist ein sehr vielschichtiger Duft.
Der Duft entwickelt sich nach einiger Zeit zu einem warmen, weichen, fast möchte ich sagen kuscheligen Wohlgeruch, dabei verliert er diese rigorose Haltung, denn: das Ambrierte tritt in den Vordergrund und macht es eben dazu.
Es ist ein eigenartiges Gefühl, weil sich der Duft bei mir völlig anders entwickelt, als erwartet. Wirklich einzigartig schön und, wie ich finde, morgens UND abends gut tragbar, aber eher im Herbst.
Ich bedanke mit sehr herzlich bei @Paloma58 für diese wunderbare Gabe.
Das soll aber keineswegs heißen, dass der Duft streng ist, nein, nein.
Ich bedanke mit sehr herzlich bei @Paloma58 für diese wunderbare Gabe.