Konto erstellen Passwort vergessen?
Ein Parfum von Gucci für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist grün-blumig. Es wird von Coty vermarktet.

indischer Jasmin-Sambacindischer Jasmin-Sambac
Ceylon-TeeCeylon-Tee
weißer Moschusweißer Moschus

Parfümeure

Preis-Leistung
Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 25.02.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion The Alchemist's Garden.

Valentino Donna Rosa Verde von Valentino
Valentino Donna Rosa Verde

Alberto, qué es esto? Patschnasse, grüne Teeblätter schmecken bitter. Dazu eine zitrische Reinigernote und das wars auch schon gewesen.
Nett, mehr auch nicht. Der Tee wurde zu oft aufgegossen, das Florale mit dem Waschmittelmoschus wirkt austauschbar.
Ich habe ja ein großes Herz für grüne Düfte, aber das hier ist wässriger Tee mit fruchtig-floraler, eher synthetisch wirkender Basis.
wenn sauber-Jasmin
und erdige-Animalik
sich zusammen legen
einen Kampf sich bieten
Knockout
ABER Haltbarkeit schlecht
Glück!
vor 2 Jahren
Wenn ein Duft oberflächlich wirken kann, dann dieser. Man hat sich nicht sehr Mühe gegeben. Blumig-frisch mit einem Hauch von Tee.

Beliebt von Gucci

Gucci Intense Oud von Gucci Guilty Elixir de Parfum pour Homme von Gucci Gucci pour Homme II (Eau de Toilette) von Gucci Guilty Absolute pour Homme von Gucci Gucci pour Homme (2003) (Eau de Toilette) von Gucci Envy for Men (Eau de Toilette) von Gucci Mémoire d'une Odeur von Gucci Flora Gorgeous Gardenia (Eau de Parfum) von Gucci Rush von Gucci Bloom (Eau de Parfum) von Gucci Guilty Absolu de Parfum pour Homme von Gucci Guilty pour Homme (Eau de Parfum) von Gucci Flora Gorgeous Jasmine von Gucci Gucci Eau de Parfum von Gucci Flora Gorgeous Orchid von Gucci Nobile (Eau de Toilette) von Gucci Guilty Intense (Eau de Parfum) von Gucci Guilty pour Homme (Eau de Toilette) von Gucci Guilty (Eau de Toilette) von Gucci Flora Gorgeous Magnolia von Gucci Envy (Eau de Toilette) von Gucci