05.07.2016 - 15:15 Uhr
Sweetsmell75
Sweetsmell75
Ein Wohlfühlduft!
Ich hab seit meiner Parfumozeit schon einige Guerlains entdeckt und die meisten fand ich überaus ansprechend. Letztens wurde ich im Souk fündig... Eau de Cashmere... noch nie was von diesem Duft gehört... mir kurz die Duftpyramide angeschaut... angefragt und einen Tausch ausgehandelt. Danke an die liebe Parfuma.
Im nachhinein nochmal genauer gelesen und festgestellt es handelt sich um einen Pulliduft. Na toll... mal noch kurz die Kommentare überflogen ... Weichspüler ... oh je... bitte nicht!
Heute kam das Tauschpäckchen schon an... nervös ausgepackt, gesprüht und ich war positiv überrascht :)
Der erste Test war natürlich die Haut. Von Düften um Schals, Pullis usw. zu beduften halte ich nicht wirklich viel. Da braucht es ja sonst kein Parfum mehr oder will man riechen wie ein Parfum-Papagai? Nö!
Zum Duft auf der Haut:
Eau de Cashmere startet sehr frisch-zitrisch mit Bergamotte und einer leicht herben Mandarine. Dazu gesellt sich ein feiner Lavendel-Iris-Blumenhauch. Pudrig und leicht süß duftet es vom Handgelenk.
Mit Zedernholz (hier stört mich die Zeder nicht) und hellem Vetiver geht es in die Basis.
Der wunderschöne Guerlain-Moschus darf natürlich nicht fehlen. Dieser rundet den feinen Wohlfühlduft gekonnt ab.
Harmonie von Anfang bis zum Ende... nie zu süß, leicht würzig-holzig, niemals herb. Genau richtig!
Tragbar zu jeder Tages- und Nachtzeit! Kuschelzeit, Schlafenszeit, Arbeitszeit... also ein Immergeher für´s ganze Jahr :)
Die Haltbarkeit... noch nicht genau beurteilbar aber seit heut Nachmittag um 4 Duftet es nun schon gleichbleibend stark. Eau de Cashmere verströmt eine zarte Duftaura. Laut ist der Duft aber nicht. Er gehört zu den leisen Düften die trotzdem wahrgenommen werden.
Der Flakon... richtig schön, romantisch und passend zum Duft.
Unisex? Ich würde sagen ja wenn "Mann" es süß mag.
Test auf Kopfkissen und T-Shirt:
eleganter Weichspüler... nicht weiter erwähnenswert ;)
Fazit:
Ein Wohlfühlduft... entwickelt sich auf der Haut wirklich schön. Harmonie vom Anfang bis zum Ende.
Dies bezieht sich auf den Hauttest:) ... und ergibt ein... Ich bin so froh mir Eau de Cashmere ersoukt zu haben und spreche eine Testempfehlung aus!
Ach ja... ein kleines Geheimnis gibt es noch zum Duft das ich euch nicht vorenthalten will... hab das aber jetzt nur rauskopiert ;)
Gefunden auf der Guerlain-Seite:
L'Eau de Cashmere ist ein neues Ritual, das kreiert wurde, um Ihren ganz persönlichen Duft zu unterstreichen. Er kann mit allen Düften aus der Art & Matière Serie zusammen verwendet werden. L'Eau de Cashmere gibt Ihrem Duft einen besonderen Twist, indem es ihm eine sanfte, holzige Note hinzufügt, die sowohl umhüllend als auch beruhigend wirkt. Ein wahres Parfümeurgeheimnis.
Pssst.... weitersagen:)
Zum Duft auf der Haut:
Der Flakon... richtig schön, romantisch und passend zum Duft.
Unisex? Ich würde sagen ja wenn "Mann" es süß mag.
Test auf Kopfkissen und T-Shirt:
eleganter Weichspüler... nicht weiter erwähnenswert ;)
Fazit:
Gefunden auf der Guerlain-Seite: