Rose Barbare 2003

Rose Barbare von Guerlain
Flakondesign:
Studio Pi Design
Ein beliebtes Parfum von Guerlain für Damen, erschienen im Jahr 2003. Der Duft ist blumig-holzig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Chypre
Pudrig

AmberAmber IrisIris RoseRose

Parfümeure

Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 18.05.2024.

Lola (Eau de Parfum) von Marc Jacobs
Perles de Lalique
Nu (2011) (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent
Nu (2011) Eau de Parfum

Doch chypre
Das war blinkauf,anders ist es nicht möglich gewesen.
Gespielt hat;aussehen,Name des Kristals,Kreateur.
Ein bisschen Angst habe ich wohl gehabt,weil ich dachte,die Kurkdjian Le Male's und MaDame haben seine Signatur,die als Moschus (mir) erkennbar ist,und habe gedacht,nur ein Tropchen hat Er auch hier beigemischt,ist aber nicht drinnen.
Das Top ist nicht so Edel...Iris,ja als dominante Note aber ich meine das viel mehr drinnen ist als veröffentlicht ist,also es riecht nach Iris Rosen und Veilchen am rande einen Wald...ein wenig dunkel,sogar Vetiver könnte ich mir vorstellen.
Das ist so einige Stunden,und danach ist es ein ganz kühles chypre Duft mit sehr viel Amber und so viel Orchidee,dann warscheinlich Patchouli und Zedern,etwas wie typische gemisch modernen chypre Parfüms.Ganz elegant und anhaltend.
Ein bisschen schöne Worte über ein low budget Duft,aber kann nicht Mund halten und sagen das es fast zu unrecht billig ist,und zB.APOM teuer ist.
Wirklich gute Qualität und zur Zeit für mich mit keinen ähnlich,Originell,ästhetisch.

BellemorteBellemorte vor 9 Jahren
Eine leicht antiquiert wirkende Rose, eine blumig-unpudrige Iris und ein Gerüst aus leisem Harz, wenig süß aber vom Gefühl (leider) chyp
GoldGold vor 9 Jahren
Oriflame kopiert sehr viel und ziemlich gut, diesmal Armani Code. Hier meiner Meinung nach besser als das Original, "chypriger" im Abgang.

Beliebt von Guerlain

L'Homme Idéal (Eau de Parfum) von Guerlain Angélique Noire von Guerlain Cuir Béluga (Eau de Parfum) von Guerlain Spiritueuse Double Vanille von Guerlain Mon Guerlain (Eau de Parfum) von Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme (Eau de Parfum) von Guerlain Tonka Impériale von Guerlain Shalimar (Eau de Parfum) von Guerlain L'Instant Magic (Eau de Parfum) von Guerlain L'Homme Idéal Extrême von Guerlain Habit Rouge (Eau de Toilette) von Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme (Eau de Toilette) von Guerlain Mon Guerlain (Eau de Parfum Intense) von Guerlain L'Heure Bleue (Eau de Parfum) von Guerlain Vetiver (Eau de Toilette) von Guerlain Santal Royal (Eau de Parfum) von Guerlain Bois d'Arménie von Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic von Guerlain Mitsouko (Eau de Parfum) von Guerlain Héritage (Eau de Toilette) von Guerlain L'Homme Idéal Cologne von Guerlain