One Love Jean-Louis Scherrer 2015
One Love – ein Chypre der Moderne
Du suchst einen Duft, den nicht jede hat. Du möchtest mit deinem Duft bemerkt werden, ohne aufzufallen. Die süßen, lieblichen Düfte verursachen dir Kopfweh. Du bist nach außen eher kühl und distanziert, aber innen weich. Dein Stil ist sportlich-gepflegt, fühlst dich wohl in Lederjacke, weißer Bluse, Jeans und Sneakers, schlichten Perlenohrringen, magst Stilbrüche zwischen lässig und elegant. Deine Maxime heißt weniger ist mehr. Du magst es leicht zitrisch, aber ohne Säure. Du magst die kühle, leicht ledrig wirkende Note von Safran. Du magst es eher herb, blumig, samt grüner Blätter und Stengel, aber nicht blümelig. Liebst Magnolien, Iris, Holz und Moos. Und natürlich Chypre Düfte, die Klassiker. Dann hast du jetzt deinen Duft gefunden, One Love.
Haltbarkeit und Sillage ordne ich mittel ein, der Glasflakon ist schwer und wertig, mir gefällt er gut. Tragezeit ist ganzjährig und mit Sicherheit ist dies ein Duft, der auch einen Kerl gut kleidet.
Greenfan1701 vor 4 Jahren
Fühlte mich sehr angesprochen, daher gekauft, und verliebt, DANKE :-)
MadameLegras vor 6 Jahren
Den muss ich mir mal näher anschauen, klingt sehr gut!
Kittycat vor 8 Jahren
Sehr hilfreich ! Ich danke Dir.
KleineHexe vor 8 Jahren
Wunderbar beschrieben!
Honigmelone vor 8 Jahren
Ich bin ja generell der Meinung, viel hilft viel und ich kann mich in der charakterlichen und modischen Beschreibung nicht wiederfinden, unter anderem deswegen, weil mir Weiß nicht steht (dafür sehe ich in kräftigen Farben richtig ausgeschlafen aus). Aber Chypre-Düfte finde ich interessant, da sie sehr oft angenehm präsent sind. Und dank Deines Pröbchens teste ich One Love gerade.
Gschpusi vor 9 Jahren
Ich kann mich nur wiederholen :-) - ein wunderschöner Duft, sauber und ganz leicht chyprisch. Und Ähnlichkeit mit Live in Love von OdlR.
Gold vor 9 Jahren
Ich trage selten Jeans und Lederjacken, auch keine Ohrringe. Ist doch völlig egal, was mann oder frau anhat: der Duft ist gut! Er passt immer. Vielleicht würden manche ihn einen feinen Langweiler nennen, aber du kannst nicht immer Shalimar oder Black Aoud tragen.
Jpg153 vor 9 Jahren
Müsste ich mal meiner Lebensgefährtin "unter die Nase geben"... :-)
ChaiTee vor 9 Jahren
Mal gucken, ob's den bei uns gibt - dann wird er getestet.
FlirtyFlower vor 9 Jahren
Klingt toll! Ein herzlicher Pokal für dich
Inger vor 9 Jahren
Ja, der gefällt mir auch sehr gut - da sind wir beide uns einig!!
TooSmell27 vor 9 Jahren
Ja, passt. Den hab ich schon im Hinterkopf.
Yatagan vor 9 Jahren
Unterschreibe alles, nur nicht den letzten Satz. ;))
Hexana vor 9 Jahren
Eigentlich müsste der perfekt zu mir passen, konnte mir aber nicht mehr als ein "ganz nett" entlocken. Bei mir liegt der Stilbruch wohl eher zwischen der sportlichen distanzierten Erscheinung und den Duftvorlieben...
Zora vor 9 Jahren
Ich entspreche wahrscheinlich nicht unbedingt diesem Typ, aber testen würde ich es trotzdem:).
Kleopatra vor 9 Jahren
Bislang hat mich noch kein Scherrer überzeugt. Aber ich passe auch nicht in Dein beschriebenes Anforderungsprofil! ;)
Ormeli vor 9 Jahren
Klingt sehr sympathisch :-)
Precious vor 9 Jahren
"Leicht zitrisch, aber ohne Säure" - das beschreibt diesen grünen, sanften Duft sehr gut. Es ist ein feiner Chypre ohne alle Schärfe u. wirkt auf mich sehr natürlich-grün.
Kugeldistel vor 9 Jahren
Na das klingt doch verführerisch. Ab auf die Merkliste.
Palonera vor 9 Jahren
Hast Du Dich irgendwo bei uns im Dorf versteckt und ausgekundschaftet, wie das Täubchen aussieht, ;-)? Und ja, natürlich krame ich sie schon wieder hervor, die Liste...
Ginger vor 9 Jahren
der steht schon auf meiner Liste. Dein Kommi macht richtig neugierig :)
ParfumAholic vor 9 Jahren
Jetzt hast Du mich aber wirklich neugierig gemacht. Teile Deiner "Job-Beschreibung" passen ziemlich gut, also ab auf die Merkliste.
Ohdeberlin vor 9 Jahren
Teste kann ja nicht schaden .. :)
TIA1971 vor 9 Jahren
Ups, woher weißt Du....? Also von der Sache her anscheind 101 % mein Duft...MUSS ich unbedingt und ganz schnell testen!
Rivegauche vor 9 Jahren
Ich werde zwar auch in Zukunft nicht in Lederjacken passen, aber in "One Love" passe ich ganz gut ;-)
Gschpusi vor 9 Jahren
Boah mann, ich will den testen!
Cema vor 9 Jahren
Voll ins Schwarze getroffen - ein wunderbarer Duft.
Meggi vor 9 Jahren
Zumal ich mir neulich die erste Lederjacke meines Lebens zugelegt habe. Eine weiße Bluse werde ich dazu allerdings nicht tragen.
Gschpusi vor 9 Jahren
Wow... gedanklich - auch, wenn es damit nichts zu tun hat - habe ich gerade "Hello Janine D" gesungen. Wunderbar!