La Belle Flower Edition 2025

La Belle Flower Edition von Jean Paul Gaultier
Ein neues und limitiertes Parfum von Jean Paul Gaultier für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von Puig vermarktet.
Limitiert

AprikoseAprikose VanilleVanille GrapefruitGrapefruit Jasmin-Sambac AbsolueJasmin-Sambac Absolue MagnolieMagnolie MöhrensamenMöhrensamen Osmanthus AbsolueOsmanthus Absolue PatchouliPatchouli VetiverVetiver

Parfümeure

Eingetragen von Spl3xx, letzte Aktualisierung am 25.07.2025.

La Belle von Jean Paul Gaultier
La Belle

La Belle Flower Edition
Ich versuche mich an meiner ersten Rezension heute, bitte nicht zu streng mit mir sein.

Als ich sah, das der neue La Belle Flower Edition Limited Edition da ist, und ich die Duftnoten sah, wusste ich sofort ich muss ihn haben. Da ich leider kein Liebhaber der La Belle OG bin oder der Flanker, war ich äußerst gespannt, ob dieser hier hält was ich mir erhoffte.
Da Quentin Bisch einer meiner liebsten Parfumeure ist, war ich guter Dinge.
Das Opening startet durch die Aprikose fruchtig, aber keine klebrig süße Aprikose, sonder eine wunderschöne Airy Aprikose, die wahnsinnig schön für den Frühjahr Sommer geeignet ist, im Verlauf kommen die blumigen Noten der Jasmin absolue, der Magnolie und des Osmanthus dazu und machen den Duft fruchtig-floral-frisch.
Meine Angst das der Patchouli mir den Duft im Drydown zu grün bzw erdig macht, war auch nicht der Fall, und findet mit der Kombination mit Vanille einen wunderschönen abgerundeten Duft.
Also schaut mal, ob ihr ihn findet könnt, und schnuppert ihn. Ich habe mir gleich hinterher noch eine zweite Flasche gesichert, weil mir der Duft so gut gefallen hat.

GoldGold vor 4 Monaten
Fruityfloral No4739/2025.
Diesmal Aprikose-Grapefruit, synth. Kratze-Jasmin u. die übliche Basis. Hübscher Flakon. Sonst nichts Besonderes.
CandyScentCandyScent vor 6 Monaten
Zarte Aprikosenhaut, Cremeblüten und eine feine Vanille, die von leichtem Patch untermalt wird. Ein Wohlfühlduft, der einfach nur schön ist.
SerduszkoSerduszko vor 6 Monaten
Fruchtig-pudrig wird zu herrlich warm-cremig mit einigen leichten Blüten. Zarte Fruchtigkeit bleibt - untermalt von schöner Osmanthusnote.->
EnchantressEnchantress vor 6 Monaten
9.5
Direkt verliebt! Frische Blüten, minimal grün durch Osmanthus, mit der Haut reifer Aprikosen. Keine typische La Belle Dichte.
BeleBele vor 5 Monaten
Wunderschöner Aprikosenduft mit ner leichte Patchouli Note im Hintergrund. Wird mein Frühlingsduft.

Beliebt von Jean Paul Gaultier

Le Mâle Le Parfum von Jean Paul Gaultier Le Mâle Elixir von Jean Paul Gaultier Ultra Mâle von Jean Paul Gaultier Le Mâle (Eau de Toilette) von Jean Paul Gaultier Le Beau Le Parfum von Jean Paul Gaultier La Belle Le Parfum von Jean Paul Gaultier La Belle von Jean Paul Gaultier Gaultier² (2005) von Jean Paul Gaultier Le Beau von Jean Paul Gaultier Classique (Eau de Toilette) von Jean Paul Gaultier Gaultier² (2022) von Jean Paul Gaultier Le Beau Paradise Garden von Jean Paul Gaultier Le Mâle Essence de Parfum von Jean Paul Gaultier Classique Essence de Parfum von Jean Paul Gaultier Le Mâle Pride Edition von Jean Paul Gaultier Scandal pour Homme Le Parfum von Jean Paul Gaultier Classique (Eau de Parfum) von Jean Paul Gaultier Scandal Le Parfum von Jean Paul Gaultier Scandal pour Homme Absolu von Jean Paul Gaultier Scandal pour Homme von Jean Paul Gaultier Le Mâle Elixir Absolu von Jean Paul Gaultier