05.08.2025 - 03:01 Uhr

CLRi

CLRi
Honig,Süße,Sirup
Scandal Intense betritt den Raum, als würde er ihn besitzen. High Heels, Honiglipgloss, ein Lachen, das ein bisschen zu laut ist – aber genau das will.
Er will Skandal – aber liefert eher Reality-TV als französischen Filmklassiker.
Der erste Sprühstoß ist wie ein Zuckerschock, ich rieche nur Honig. „Subtil“ kennt dieser Duft nicht, „laut“ ist sein Vorname. Leider – und das tut mir leid – bleibt er bei der Süße hängen. Die Komplexität bleibt aus, und während ich hoffe, dass sich noch Tiefe entwickelt, bleibt nur ein süßer Teppich, der mir bald zu klebrig wird.
Wie tatsächlich alle anderen Gaultier-Düfte (für meine Nase), ist auch dieser zu viel von allem. Jean Paul und ich - das wird nichts mehr.
Er will Skandal – aber liefert eher Reality-TV als französischen Filmklassiker.