Plum Blossom 2012

Ein limitiertes Parfum von Jo Malone für Damen, erschienen im Jahr 2012. Der Duft ist blumig-fruchtig. Es wurde zuletzt von Estēe Lauder Companies vermarktet. Der Name bedeutet „Pflaumenblüte”.
Aussprache Vergleich Limitiert

gelbe Pflaumegelbe Pflaume
blumige Notenblumige Noten
weißer Moschusweißer Moschus SandelholzSandelholz

Eingetragen von Estate · letzte Aktualisierung am 10.06.2018.
Der Duft wurde 2015 und 2017 in limitierter Auflage erneut auf den Markt gebracht.

Eleganter Weichspüler
Ich war sehr gespannt. Die Duftnoten klingen toll, aber mit den Jo Malone´s bin ich leider bisher nicht zurecht gekommen. Und so war ich hier etwas skeptisch, aber dennoch zu neugierig und wollte unbedingt testen.
Jetzt hab ich die Abfüllung da und gleich auf mein Handgelenk gesprüht.
Ich hatte sofort diese Weichspülerassoziation vor Augen. Ich finde jedoch, der Duft hat etwas elegantes, gepflegtes. Pflaume rieche ich nur ganz dezent und die Pflaume hier ist auch nicht süß, sondern hat eher etwas von einer unreifen Pflaume, leicht säuerlich.
Ich muss sagen, mir gefällt der Duft wirklich gut. Zum ersten Mal ein Malone, der mich überzeugt hat. Er passt prima in den Alltag.
Die Haltbarkeit ist okay, nicht berauschend, aber das liegt wohl einfach daran, dass der Duft schon sehr leicht ist. Die Sillage ist okay, passt prima ins Büro und den Alltag. Der Duft ist gefällig und meiner Meinung nach ein Tipp für alle Sauberduftfans.
5Duft 2.5Haltbarkeit

Lafleur
very british! Ein Weichspülgang für die Nase!
Ich liebe klare, elegante Düfte.
So war ich skeptisch als mir der Duft beschrieben wurde als "ein Stück frisch gebackener Pflaumenkuchen, den man nicht mehr hergeben will"

Nun ich muss sagen: Von PflaumenKUCHEN hat dieser Duft rein GAR NiCHTS.

Man erahnt sehr angenehm zart eine dezente und überhaupt nicht künstlich riechende Pflaumennote welche sehr sanft in ein weiches Waschmittel-Weichspüler-frische-Wäsche-Schrankduftkissen abgleitet. Ähnlich zart ist auch die Haltbarkeit dieses Duftes.
Ich kann mir sehr gut vorstellen, daß gestärkte Kragen aus dem Hause Windsor bei den 12-jährigen Mädchen so riechen müssten.
Spass beiseite: Ein sehr angenehmer Duft, der Begriff "Parfum" wäre hier fehl am Platze.
Aber ordentlich in beide Hände gesplashed und nach dem Duschen auf Hals und Arme verteilt .- das hat schon was. Man ist selbst wie weichgespült.

Verfliegt übrigens so schnell, dass man nach 1 Stunde jedes andere Parfum problemlos darüber aufgetragen werden kann.

Diskussionen

Themen zum Parfum im Forum
FranciskaFranciska vor 10 Jahren
Damen-Parfum
Jo Malone Blossoms kommen wieder
Viola8:Obwohl sie teurer sind, habe ich mich darüber gefreut, dass es für diese Serie die 30 ml-Flaschen gibt. Eine riesige 100ml-Flasche wäre kein Kaufkandidat...

Beliebt von Jo Malone

Wood Sage & Sea Salt (Cologne) von Jo Malone Myrrh & Tonka (Cologne Intense) von Jo Malone Scarlet Poppy von Jo Malone Blackberry & Bay (Cologne) von Jo Malone Velvet Rose & Oud (Cologne Intense) von Jo Malone English Pear & Freesia (Cologne) von Jo Malone Mimosa & Cardamom (Cologne) von Jo Malone Oud & Bergamot von Jo Malone Dark Amber & Ginger Lily von Jo Malone Ginger Biscuit von Jo Malone Peony & Blush Suede (Cologne) von Jo Malone Nectarine Blossom & Honey (Cologne) von Jo Malone Lime Basil & Mandarin (Cologne) von Jo Malone Wild Bluebell (Cologne) von Jo Malone English Oak & Hazelnut von Jo Malone Blue Agava & Cacao von Jo Malone Vetiver & Golden Vanilla von Jo Malone Jasmine Sambac & Marigold von Jo Malone Orange Bitters von Jo Malone Orange Blossom (Cologne) von Jo Malone Hinoki & Cedarwood von Jo Malone