09.11.2016 - 05:50 Uhr
Kimm40
Kimm40
Der flüchtige Miniableger....
...von dem tollen Duftextrait Parfum Sensual Orchid.
Was ist mir passiert, ich liebe das Extrait de Parfum von diesem Duft und wollte gerne die Körpercreme haben, Elixir sensual Balm, von Sensual Orchid.
Bin auf die französische Seite, bestellt und angekommen ist das Eau de Toilette und nicht die Körpercreme.
Entweder habe ich das falsch bestellt oder es wurde mir falsch geschickt, egal, war bezahlt, also behalte ich dies, hab sowieso lange drauf gewartet.
Natürlich riecht es beim Aufsprühen dem Originalduft sehr ähnlich, aber ich merke sofort die Flüchigkeit und es ist nicht so tief, es ist leicht, klar es ist ein Eau de Toilette.
Entsprechend hält es auch nicht sehr lange, was ich bei diesem Duft ja so mag, er verschwindet, ich kann ihn nach 2 Std nicht mehr riechen, muss nach sprühen. Kenne ich von dem Extrait nicht, geht gar nicht.
Wieso LM dieses Eau de Toilette erfunden hat ? Ich weiß es nicht, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis wiklich nicht, ich liebe die grand Dame, aber dieses ist ein Miniableger in verdünnter Form.
Ok, der Flakon ist sehr hochwertig und es passt sehr gut in meine Handtasche, aber es wird auch sicherlich bald leer sein.
Werde ich nicht nochmal kaufen, nur noch des Extrait und das ist total klasse.
Bye Bye Du Miniableger ;-), mich machst Du nicht glücklich...
Werde ich nicht nochmal kaufen, nur noch des Extrait und das ist total klasse.
Bye Bye Du Miniableger ;-), mich machst Du nicht glücklich...