Frangipani 2022

Ein Parfum von L'Erbolario für Damen, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist süß-blumig. Es wird noch produziert.

AmberAmber BergamotteBergamotte FrangipaniFrangipani MandarineMandarine ZederZeder
Eingetragen von MaKr · letzte Aktualisierung am 05.09.2025.

Libre (Eau de Parfum Intense) von Yves Saint Laurent
Satine (Eau de Parfum) von Lalique
Satine Eau de Parfum

7.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage

Libre intense trägt einen Frangipaniblütenkranz
Hui nicht stickig, nicht erdrückend , nicht zu viel Alohafeeling. Kommt mit einer richtig schönen Würze daher. Nehme Mandarine, Bergamotte, etwas Zimt und Lavendel wahr. Frangipani hält sich im Hintergrund. Erinnert mich auch an Zaras Golden Decade, der ja auch gerne mit Libre verglichen wird. Wer sich das Geld für Libre intense sparen möchte kann hier getrost zugreifen. Hat was würzig Erfrischendes. Absolut auch im goldenen Herbst zu tragen.

Der Name ist Programm. Frangipani hier in cremig süßer Ausarbeitung und mit einer schönen Mandarine zu Beginn.
In der Hängematte baumeln
Frangipani-Blütenkette um den Hals
Sonnenstrahlen bernsteinglitzernd
In der Ferne Zitrussträucher
Exotisch schön
Was für ein leuchtendes Juwel!Frische und florale Noten so gut gemischt und somit gute Laune vorprogrammiert.Was will man mehr..
vor 3 Jahren
Süß, fluffig, mädchenhafter gute Laune Duft. Frangipani höchstens im Hintergrund, im Vordergrund steht die Si fiori "Inspiration" .
Ist mir VIEL zu süß. Eigentlich fast nur süßer Sirup, plus etwas Sonnencreme mit tropischen Blümchen & einer leicht maritimen Brise.

Beliebt von L'Erbolario

Méharées von L'Erbolario Dolcelisir von L'Erbolario Ginepro Nero (Profumo) von L'Erbolario Foglie di Tè von L'Erbolario Iris von L'Erbolario Ambraliquida von L'Erbolario Pistacchio von L'Erbolario Accordo Viola von L'Erbolario Mandorla von L'Erbolario Frescaessenza von L'Erbolario Assenzio von L'Erbolario Papavero Soave von L'Erbolario all'Olio di Argan von L'Erbolario Ortensia von L'Erbolario Hedera von L'Erbolario Fior di Salina von L'Erbolario Ibisco von L'Erbolario Accordo Arancio von L'Erbolario Albero di Giada von L'Erbolario Primaverde von L'Erbolario Cedro di Calabria von L'Erbolario