29.02.2024 - 10:08 Uhr
Tonkabohne75
Tonkabohne75
Nachts im Museum
Sehr schöner Duft. Mag ihn echt sehr und finde ihn ziemlich unique.
Meine ersten Eindrücke waren anfangs Anis. Im grünen Mittelteil habe ich so etwas wie Heu wahrgenommen, dann auch was Rasenähnliches. Ein mega interessanter Duft.
Habe zuletzt auch eine Parallele zu einem Spaziergang erkannt, wo in der Nähe Hauberg stattfindet, dieser Geruch von ganz frisch gesägten nassen Holz.
Wenn man dem Namen Glauben schenken kann, könnte man eine Verbindung zu einem alten Gebäude herstellen. Also es ist nicht eine alte Burg von außen im Sinne von altem Außengemäuer oder nassen Steinen - sondern eher diese Burg von innen. Oder ein Museum oder ein beliebiges altes aber edles Gebäude von innen. Der Geruch von Vintage Einrichtung, alte Tische, Stühle, antike seidenbezogene Sofas, Gemälde an den Wänden, alte Holztreppen oder Steinstufen, die sich eng am nicht feuchten, sondern trockenen Innengemäuer nach oben zum Turm entlang schlängeln.
Er wandelt sich nicht
spektakulär, sondern bleibt seiner grundsätzlichen Linie treu. Toll! Genau mein Geschmack. So macht das alles richtig Spaß.
Er wandelt sich nicht