Musk of Flowers 2011

Musk of Flowers von Mancera
Ein Parfum von Mancera für Damen, erschienen im Jahr 2011. Der Duft ist blumig-fruchtig. Es wird noch produziert.
Aussprache

FrüchteFrüchte GrapefruitGrapefruit
RosenlokumRosenlokum JasminJasmin OrangenblüteOrangenblüte VeilchenVeilchen
weißer Moschusweißer Moschus SandelholzSandelholz
Eingetragen von Kankuro, letzte Aktualisierung am 29.03.2021.

Wischiwaschi trifft's
Ich schließe mich Anguas Meinung an, 'Musk Ofen Flowers' ist

- ein undefinierbares Sammelsurium an Duftnoten
- das nicht besonders spannend ist
- eine mittelmässige Sillage hat
- von wirklich langer Haltbarkeit ist
- gar nicht mal so übel riecht
- an einen Lufterfrischer erinnert

Mit persönlich ist der Duft zu stechend, zu säuerlich und zu durchdringend. Grapefruit, Orangenblüte und Veilchen kann ich rausriechen, der Moschus geht dafür ziemlich unter. Eine wie auch immer geartete Duftentwicklung kann ich auch nicht ausmachen, stattdessen nervt mich dieser Duft leider von Anfang bis Ende gleichermaßen.

By the way: Was bitte schön ist Rosenlokum?! Egal, ich rieche eh' nix von der Rose...

StanzeStanze vor 6 Jahren
Beliebige Kombination von Früchten und Blumen. Synthetisch aber nicht schlecht. Rose ist deutlich, aber kein Lokum. Sandelholz, Moschus.
ArdnasArdnas vor 7 Jahren
Stechende Blumen mit starker Haarspray-Note - erinnert mich an einen Wunderbaum für's Auto.
HeikesoHeikeso vor 8 Jahren
Beginnt fruchtig-süß, dann wird es üppig blütenbesetzt mit Orangenblüte & Jasmin. Ist mir definitiv zu übergriffig.
SirenSongSirenSong vor 4 Jahren
Aaach, ich find den recht frisch. Moschus wenig merkbar, Rose in der Kopfnote. Unisex. Sympathisch. Erstaunlich holzig. Mag ich sehr.
LaViolettaLaVioletta vor 6 Jahren
Relativ nichtssagender Fruchtmix mit einem Hauch Rose und einem Touch "Holzwürze". Der Moschus rettet es auch nicht mehr...

Beliebt von Mancera

Red Tobacco von Mancera Cedrat Boise von Mancera Instant Crush von Mancera Tonka Cola von Mancera Aoud Lemon Mint von Mancera French Riviera von Mancera Amore Caffè von Mancera Intense Cedrat Boise von Mancera Aoud Vanille von Mancera Lemon Line von Mancera Sicily von Mancera Roses Vanille (Eau de Parfum) von Mancera Black Gold von Mancera Vetiver Sensuel von Mancera Intense Red Tobacco von Mancera Aoud Blue Notes von Mancera Coco Vanille von Mancera Aoud Exclusif von Mancera Melody of the Sun von Mancera Hindu Kush von Mancera Holidays von Mancera