18.09.2024 - 09:02 Uhr

SarahMarie

SarahMarie
BACK IN BLACK
Ich wollte Rockstar(Girlfriend) Vibe und ich habe ihn bekommen!
Es ist die Suche nach einem Duft der meine Garderobe im Herbst/Winter wiederspiegelt.
Ganz viel Schwarz, Bandshirts, Lederjacke, schwere Boots und Kuschelschal sind hier mein Motto.
Da sehe ich für mich persönlich einfach keine „girly“ oder „clean“ Düfte.
Deshalb habe ich mir ein Sample von Wild Leather ersoukt.
Ist es ein perfekt Match? Naja so zu 85%.
Mit der Rosennote habe ich noch so meinen Kampf, i.wie finde ich sie unheimlich interessant aber doch auch abstoßend.
In der Kopfnote bekommt man die volle Ladung Alkohol dann geht’s auch schon weiter zum Leder. Wild.
Wird aber dann alles insgesamt im Drydown sanfter und harmonischer.
Bevor ich den hier kaufe möchte ich noch weiter testen. Falls jemand eine Empfehlung hat (gerne auch ohne Rose), lasst sie gerne da.
Obwohl bisher ausschließlich Männer diesen Duft bewertet haben, empfinde ich ihn, wie beworben, als unisex.
Da sehe ich für mich persönlich einfach keine „girly“ oder „clean“ Düfte.
Deshalb habe ich mir ein Sample von Wild Leather ersoukt.
Ist es ein perfekt Match? Naja so zu 85%.
Wird aber dann alles insgesamt im Drydown sanfter und harmonischer.