07.10.2010 - 15:01 Uhr

Woelfin

Woelfin
Mal wieder typisch Mexx
Mal wieder typisch.
Eine Freundin von mir schwärmt sehr für diesen Duft und ich kann es nicht verstehen, so sehr ich mir auch Mühe gebe. Auch nach mehrfachem Testen komme ich kein Stück weiter.
Ich mag den Duft nicht so schlecht machen, denn er ist nicht so mies. Aber er ist "typisch Mexx". Und das nervt mich. Kennt man einen, kennt man alle. Und wenn man einen Mexx-Duft hat, oder zwei, dann hat man auch genug, weil die einfach alle zwar nett sind, aber unspektakulär. Und da kann man sich auch nichts schön reden. Den Kauf kann man höchstens mit den Preisen der Düfte rechtfertigen.
Wie alle Mexx-Düfte ist auch "XX Nice" recht sportlich, unaufdringlich, wirklich frisch und einfach angenehm für die Arbeit oder den Alltag. Das ist alles. Damit gewinnt man keinen Blumentopf. Aber der Duft ist "nett". Schön. Ja, allemal. Die süßen und frischen Noten sind sehr gut ausgewogen und eindeutig weiblich. Teenie-mäßig jung ... und weiblich.
Ich finde den Flakon aber "komisch". Er sieht komisch aus. Nett aber komisch. Oder?
Immer wenn ich ihn sehe keimt in mir das Gefühl auf, dass irgendwas nicht stimmt. Nicht passt.
Mysteriös.
Mysteriös.