Aqua Gold 2018

Ein Parfum von Montale für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wird noch produziert.

Aquatisch

LavendelLavendel italienische Zitrusfrüchteitalienische Zitrusfrüchte JasminJasmin weißer Moschusweißer Moschus OrangenblüteOrangenblüte ZedernholzZedernholz LederLeder
Eingetragen von ExUser, letzte Aktualisierung am 16.04.2025.

Cedro di Taormina von Acqua di Parma
Aventus
Allure Homme Sport (Eau de Toilette) von Chanel
Allure Homme Sport Eau de Toilette

Am Strand unter einer Palme
Du suchst einen Duft mit dem du im Sommer direkt wahrgenommen wirst ? Dann ist der Aqua Gold von Montale genau richtig da er eine Extrem gute Sillage hat aber die Haltbarkeit bei mir auf der Haut nur so 4-5 stunden ist. Aber mit seiner zitrischen und Würzigen Note fällt man am Strand direkt auf. Es ist schwer den Duft zu beschreiben da er ein süß fruchtiger aber auch kein Würzig frischer Duft ist. Ich denke die Mitte von beidem beschreibt es sehr gut. Ihr könnt euch den Duft so vorstellen, dass er in die Richtung von Aventus creed geht nur noch etwas fruchtiger und nicht so extrem Maskulin. Mir persönlich gefällt der Duft jetzt nach einer Zeit nichtmehr so sehr obwohl ich ihn am Anfang echt gefeiert habe. Dazu würde ich noch sagen, dass ihr ihn auf keinen fall blindbuyen sollt‼️

Land (mentholartiges Grün, weiße Blüten, Grapefruit, Johannisbeere) – Luft (trocken, sonnig) – Wasser (süßlich, mineralisch). Funktioniert.
Maritimer Montale: Hesperidien, Ozon, krautig-grüne Noten, dezente Blüten, Saubermoschus + helles Leder/Holz
Eher herb abgestimmt.
Paßt!!
Oh Gott Montale macht auf aquatischen Sommerduft, stechende, synthetische Ozon-Note, übler Schmodder, mal bei Shelter Island nachfragen...
Klassischer Italiener modern interpretiert
Aquatische Frische
Grüne Kräuter ohne herben Barbershop
Warmer Unterbau
Hält sehr gut
Sehr lecker
Riecht zunächst wie gekippt, beißend strenge Lavendel-Zitronen. Im Drydown wird es besser, bitter staubig (das soll wohl das Leder sein).

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Montale

Arabians Tonka von Montale Intense Cafe von Montale Infinity von Montale Chocolate Greedy von Montale Ristretto Intense Cafe von Montale Dark Vanilla von Montale Black Aoud von Montale Honey Aoud von Montale Oud Tobacco von Montale Oud Dream von Montale Full Incense von Montale Blue Amber von Montale Red Vetiver / Red Vetyver von Montale Soleil de Capri von Montale Sensual Instinct von Montale Roses Musk (Eau de Parfum) von Montale Vanille Absolu von Montale Intense Iris / Intense So Iris von Montale Mukhallat von Montale Intense Tiaré von Montale Herbal Aquatica von Montale