18.01.2022 - 13:22 Uhr
Machica
Machica
Frisches Kirschlein
Ich werde mit Montale allgemein nicht so warm. Dieser Duft ist ganz nett. Kirschblüte die so daher kommt, als hätte man sich mit einem Kirschblütenduschgel frisch geduscht. Erinnert stark an „Rituals-Sakura“, nur ein wenig hochwertiger.
Das Parfüm ist nicht schwer oder opulent, eignet sich für Alttags oder als Büroduft. Nicht aufdringlich, gefällig. Wenn man kein gutes Angebot findet, dann finde ich Montale schon ziemlich hochpreisig für das, was man geboten bekommt. Flakon ist sicher Geschmacksache, aber Preisleistungsverhältnis ist meiner Ansicht eher mäßig. Der Duft ist ganz nett, für mich persönlich aber kein Kaufkanidat.
Wer Kirschblütenduft mag sollte mit diesem Parfüm gut aufgehoben sein.
Wer Kirschblütenduft mag sollte mit diesem Parfüm gut aufgehoben sein.