Fresh Couture von Moschino

17.12.2021 - 11:49 Uhr
7Duft 6Haltbarkeit 6Sillage 10Flakon

For a meowy christmas…

Jingle all the way

Oh, what fun it is to ride
without a Putzfimmel or a Katzenwäsche by the way

Hey, jingle cats, jingle cats
Jingle all the way

Oh, what fun it is to hide
a bad Putzmittel by the way! Hey!

Jingle all the way

Oh, what fun it is to clean with a little smoky Himbeerrose
by the way! Hey!

Jingle all the way

Oh, what fun it is to have a little Baileys
by the way! Hey!

Jingle all the way

Oh, what fun it is to forget to clean without
this bad Putzmittel by the way! Hey!

Jingle all the way

O let’s forget this song and bad perfume by the way heeeeyyy!

-----------------------------------------
Nachtrag zum Duft: Etwas Himbeere, etwas Rose und etwas Mischi-Maschi-Moschino bei nem Hauch von Baileys. Aber der Flakon ist schon ziemlich *schnurr* schön ;)
KäseKäse vor 3 Jahren
Ja, Flakon ist cool, aber Duft nix Besonderes.
AxiomaticAxiomatic vor 3 Jahren
In der Villa Kunterbunt stand der Weihnachtsbaum bis tief in den Frühling. Da kommt meine Antwort sicherlich nicht zu spät.
Und die Flasche passt zum Frühjahrsputz!
Ob ich Baileys als Room Odorizer ertragen kann?
Moschino putzt so sauber, dass man sich drin spiegeln kann!
FlorecillaFlorecilla vor 4 Jahren
Schön eingeläutet, das neue Jahr! Der Text ist so witzig und genauso provokant, wie der Flakon:) Ich gestehe, für mich geht das Flakondesign gar nicht, auch wenn ich den Gedanken dahinter verstehe. Dein Weihnachtslied mag ich aber sehr!
PoesiefannyPoesiefanny vor 4 Jahren
Hihihi ... auch nach Weihnachten müssen die Fenster geputzt werden ... doch solch ein Flakon kommt mir nicht in die Hütte. Der Song geht mir jetzt aber nicht mehr aus den Ohren ;-) Musikdröhnungspokälsche
ChristacitaChristacita vor 4 Jahren
Eine herrliche Idee mit den jingle cats. Wie immer originell unterwegs meine liebe Freundin. Wird probiert und Pokal!!!!
GelisGelis vor 4 Jahren
Also, bei mir wäre der Flakon ein Kaufhindernis und die Duftpyramide könnte mich zum Kauf dann wieder reizen. Spassiger Text und bevor ich‘s vergess: Frohes neues Jahr. 🙋‍♀️
MachicaMachica vor 4 Jahren
Wieder eine coole Rezension 😎 dann gibts mal den „jingle bells Pokal 🏆“. Für mich war der Duft leider nichts- Schade, die Flasche sah so cool aus 😅
ProfumaProfuma vor 4 Jahren
I jingle all the way I read your funny text :-D
Also dieses Düftchen war nichts für mich und erfüllt nun woanders einen "Putzfimmel".
FvSpeeFvSpee vor 4 Jahren
Ich liebe deine Songzensionen.
MonsieurTestMonsieurTest vor 4 Jahren
Lustig geweihnachtsliedert! Der Inhalt wird wohl nicht so meins sein, so, wobei der Flakong lustig doch sperrig scheint :-)
BehmiBehmi vor 4 Jahren
Ein grandioser weihnachtlich musikalisch in Szene gesetzter Verriss! Ich hebe meine Holunderpunschtasse auf dich!
AndrulaAndrula vor 4 Jahren
Grinselächelcharmelustigrezension :D .. da wünscht die Südnebelfraktion - dashing through the fog - ein feines , 4. Adventwochenende !!
YataganYatagan vor 4 Jahren
Dem wollte ich wegen des lustigen Flakons wirklich eine Chance geben, aber er fiel bei mir immer wieder durch. :))
PonticusPonticus vor 4 Jahren
Sehr orgineller Beitrag mit viel weihnachtlichem Flair! Irgendwie passt das aber alles nicht zu mir. Ich putze nicht gern und nur auf Anweisung und unter Anleitung, der Duft spricht mich auch nicht an und den Flakon finde ich für ein Parfüm zwar auch originell, aber dennoch gräßlich um auf mich drauf zu sprühen! Einzig viel Baileys wäre ein Ausweg!
ViolettViolett vor 4 Jahren
Ich hol mir das Zeug zum Putzen ! Vielleicht komm ich dann auch so in Weihnachtsstimmung...😉 Darauf ein Schlückchen Baileys !
CravacheCravache vor 4 Jahren
Der Saubär macht sich und seine Fenster zu Weihnachten mit Fresh Couture saubär.
Und da ich Kakao mit Baileys mag, mag das der Saubär bestimmt auch.
Wünsche der charmanten Dame säubäre Weihnachten ;-)
Medusa00Medusa00 vor 4 Jahren
Ich hoffe Du putzt mit dem Pafönk keine Fenster, gg
ChizzaChizza vor 4 Jahren
Schöner Flakon, naja, bin kein passionierter Hausmann ;D
FragillyFragilly vor 4 Jahren
weihnachtliche antibudeaufhübschputzgefühle ausgelöst ... stattdessen den großartigen Flakon komplett mit Baileys aufgefüllt.... und bei jedem jingle bells großzügig in den Mund gesprüht.... Oh du härrlische Weihnachtszeit ... ;-)
pudelbonzopudelbonzo vor 4 Jahren
So macht Fensterputzen Spaß.
PeevaPeeva vor 4 Jahren
Tja dann ist wohl drin wonach es aussieht…sorry kann mit dem Flakon nix anfangen
SiebenkäsSiebenkäs vor 4 Jahren
Stimmt, der Flakon ist Pop-Art. Und deine Rezension sowieso! Diese Art von Jingle-Cats maunzen doch bestens den 4.Advent ein - daher für dich ein Hip-Cover-Version-Pokal!
SchatzSucherSchatzSucher vor 4 Jahren
Ach, ist schon wieder Katznachten?? Als wär´s erst letztes Jahr gewesen... :-D
Wie krieg ich den Ohrwurm wieder weg?
Ach ja, der Duft. Der ist wohl eher mittelprächtig.
SeejungfrauSeejungfrau vor 4 Jahren
Nette Flasche.Hast schon gehört,daß Big in Carries Armen....Achtung.Spoiler.And Just Like That …ach so Frohe Weihnachten...und so
PinkdawnPinkdawn vor 4 Jahren
Deine Rezension ist genauso originell wie der Flakon. Meinem Kater würde der Duft sicher ebensowenig gefallen wie ein Glöckchen um den Hals. Das muss für Katzen, die ja Jäger sind und sich ihrer Natur entsprechend möglichst lautlos anschleichen, eine Qual sein. Zum Glück gibt's in meiner Wohnung keine Vögel, die vor dem Raubtier gewarnt werden müssten.
FloydFloyd vor 4 Jahren
Am Rhythmus muss man vielleicht noch ein ganz kleines Bisschen feilen :-D
4ajbukoshka4ajbukoshka vor 4 Jahren
Bei „meowy“ war ich Feuer und Flamme und den Flakon finde ich auch einfach nur wunderbar. Der Inhalt hat aber genauso gerochen: Nach Putzmittel (auch wenn ich mich an Baileys gerade nicht erinnern kann, halte ich es nicht für ausgeschlossen).
Toll! Ich merke mir das für den nächsten Ohrwurm!
PollitaPollita vor 4 Jahren
Ich musste an das Weihnachtslied von den Minions denken. Den Duft lass ich mal aus :)