16.10.2024 - 12:29 Uhr

GinTonka

GinTonka
Blütenpower
Vorab muss ich erwähnen, dass ich neben dem Maja Eau de Toilette auch das Showergel und die Bodylotion habe, und der Duft dieser Pflege hat so gar nichts mit dem Eau de Toilette gemein.
Showergel sowie auch Bodylotion haben einen ziemlich herben Duft, den ich mit Augenbinde glatt der Männerwelt zugeordnet hätte. Daher sind die abgebildeten Rosen (sollen doch welche sein?) auf den beiden Flaschen für mich etwas fehlplaziert ;-)
@GreyFlannel : evtl. riecht die Seife ähnlich? Ich habe ihren Duft nicht mehr in Erinnerung.
Aber nun zum Maja Eau de Toilette :-)
Es startet ohne Vorwarnung ;-) mit einer geballten, blumig-frischen Explosion aus allen Blütendüften, die in dem Duft enthalten sind.
Für das unvorbereitete Näschen ein wenig überfordernd.
Doch es dauert gar nicht lange, dann senken sich die Explosionswolken darnieder, werden sanft und pudrig, wobei das Blumig-Frische stets präsent bleibt.
Dann gesellt sich eine leicht warme Würze (tabakartig?) hinzu, die den gesamten Duft wunderbar ganz "auf den Boden bringt".
Was bleibt (und bleibt, und bleibt) ist ein runder, in sich stimmiger, warm-weich-würziger, im Hintergrund dennoch leicht frischer Blütenduft.
Richtig schön :-)
Aber nun zum Maja Eau de Toilette :-)
Für das unvorbereitete Näschen ein wenig überfordernd.
Richtig schön :-)